Ich hatte bestellt & wunderte wieso die Ware nicht kam - nach 3 Wochen meldete ich mich & mir wurde gesagt, dass die Ware nicht zustellbar gewesen sein (moah - war garantiert wieder nicht DHL als Versender, sondern so ein anderer ...)
Kurz Sachverhalt dargelegt - ware ging noch mal rasu - 3 Tage später da - Ware toll / Kundendendienst toll - gerne wieder
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 1 Jahr
Die Farbe ist blaugrau, die Druckknöpfe hinten sind alle verkehrt herum angebracht, das linke Vorderrad schlägt gegen Bremse. Erste Ausfahrt mit Enkel musste abgebrochen werden, somit wird um Umtausch gebeten. Denn wenn alles funktionieren würde, ist der Bollerwagen, perfekt, robust und leichtgängig!
Ware Okay, Zu lange Lieferzeiten, wird als versandt markiert , liegt dann aber 2 tage zu Abholung bereit.
vor 3 Monaten
Wagen nach 9 Monaten kaputt. Zugstange hat sich gelöst. Keine Reparatur und kein Ersatz bekommen, lediglich eine Teilerstattung. Keine Spur von 2 Jahren Garantie. Sehr schade und unbefriedigenden Service.
Kein Telefonischer Support
Importierte Bewertungen: