amorelie.de- Logo - Bewertungen

amorelie.deBewertungen

: 32.308Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.02.2013
aktualisiert am: 07.10.2022
amorelie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei amorelie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.02.2013
aktualisiert am: 07.10.2022
amorelie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei amorelie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für amorelie.de

2.794 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

32.308 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.11.2021
Die Materialqualität und Verarbeitung sind sehr gut. Es läßt sich schön einführen, der Motor ist kraftvoll genug. Allerdings bedauert meine Herzdame, dass der kleine Arm, für die klitoris selbst nicht aktiv vibriert - wie wir gemerkt haben, ist sie sehr klitoral veranlagt. Der große Arm auf die klitoris gelegt, erfüllte sehr schnell seinen Zweck - insgesamt aber nicht ganz das, was wir uns gewünscht haben: tiefe Penetration mit guter klitoraler Stimulation. Insgesamt aber ein feines maschinchen
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.06.2022
Ich bin enttäuscht. Ganz schlimme Kommunikation mit den Kunden. Zum Geschehen: Bestellung am 12.06. aufgegeben. 1-3 Werktage Lieferzeit, alles super. Am 17.06. bekam ich die Info, dass sich die Bestellung bis Anfang Juli (!) verzögert, da eines der vier bestellten Sachen nicht vorrätig ist. Daraufhin habe ich gefragt, ob man die 3 anderen Artikel nicht einzeln zuschicken könnte, damit man nicht auf alles so lange warten muss. Falls das nicht möglich sei, wollte ich die Bestellung gerne stornieren. Daraufhin erstmal kein Rückmeldung. Am 18.06. dann überraschend die Mail „Paket wurde versandt“. Ich habe mich also erstmal gefreut und gedacht, dass sich der Lieferengpass vielleicht erledigt hat. Jetzt bekomme ich heute (20.06.) eine Mail, dass meine Bestellung storniert wurde?! Es war klar, dass ich nur aufgrund der Lieferverzögerung bis Ende Juli stornieren wollte, wäre ein Versand also doch jetzt bereits möglich gewesen, hätte ich natürlich nicht storniert. Ganz schlechte Kommunikation. Danke, mir soll’s recht sein, dann bestelle ich lieber wo anders.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für amorelie.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Ich habe meine Bestellung an ein Postfach liefern lassen. Als diese dann durch Dhl zugeliefert wurde und ich sie abholen wollte, musste ich leider feststellen, dass mein Päckchen bereits geöffnet und der Artikel gestohlen wurde. Da Amorelie mir jedoch eine erneute Lieferung zugesichert hat und nichts für die Unzuverlässigkeit von Dhl kann, gibt es trotz allem Ärger 4 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Lieferung ging schnell, Geräte sind super, toll ist es auch, das man für die Geräte keine Batterien mehr benötigt,sondern einfach über USB aufgeladen werden.Geräte sind einfach zu bedienen und zu reinigen. Ich war positiv überrascht und würde wieder bei Amorelie bestellen!!👍👍🥰
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Das es eine diskrete Lieferung ist finde ich super und wirklich entspannt. Der Stoff ist erstaunlich dehnbar. Ich trage XS und meine Bestellung war eine Einheitsgröße bis L. Im großen und ganzen war alles Top und in Zukunft bestelle ich immer wieder gern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Dieter: Ich finde, das kein Kabel zu aufladen dabei ist, ist ein Armutszeugnis. Ein Ladegerät hat jeder zu Hause aber ein passendes Kabel nicht. Es kann doch nicht an den Kosten scheitern!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Ich habe jetzt schon des öfteren bei Amorelie etwas bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Vom Einkauf,über den Bestellvorgang bis hin zum Versand alles problemlos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Amorelie ist sehr zu empfehlen! Kurz zusammengefasst ob folgende Punkte. - Anonyme Verpackung - große Auswahl an Produkten - Für Einsteiger geeignet - Preis-Leistung ist gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
von Kai E.
Die Lieferung ging wie immer schnell, die Qualität der Toys ist 1a. Einfach genau das, was man von einem guten Onlineshop erwartet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Der erworbene Artikel hält was er verspricht, allerdings hoher Preis. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alles Top. Schnelle zuverlässige Lieferung. Gute Qualität der Ware was will man mehr. Der Spaß kann ….
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Megatolle Beratung in der Filiale, 5 Sterne der Beraterin. Alles passt perfekt, gerne weiter wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Sehr schnelle Lieferung und gute Beschreibung der Produkte. Die Produkte entsprechen den Bildern voll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Abwicklung super unkompliziert. Einzig am zu grossen Versandkarton könnte etwas gespart werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bequeme Bestellung, noch schneller vor Ort. Definitiv besser ala die Konkurenz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Schneller Versand. Verpackung diskret wie versprochen ;) hochwertige Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
Schnelle diskrete Lieferung, tolle Artikel, gern wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Artikel schön verpackt und entsprach der Beschreibung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Super schneller unkomplzierte Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Herausragende Qualität und sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Keine falschen Lieferzeitprognosen, edlere Dessous
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Alles prima gelaufen Gute Ware, sorgsam verpacktt.
Bewertung melden