amorelie.de- Logo - Bewertungen

amorelie.de
Bewertungen:

943 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.660 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.02.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
amorelie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir u.a. Wäsche gekauft. Besseres Material als gedacht. Dazu schnelle Lieferung. Leider musste ich eine Sache reklamieren. Alles kein Problem. Es wurde kurzfristig auf meine Nachricht reagiert und das "Problem " wurde für mich positiv gelöst.
SR
Susi R.
Hemmingen

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist unfassbar. Fast 200€ für 2 Spielsachen die auch noch beide reduziert waren. 80€ für etwas wo der Motor aufgibt sobald man es auch nur berührt und an sich die Qualität nem 2€ Spielzeug hat. Und das zweite, teurere toy ist zwar qualitativ etwas besser (bei weitem aber keine 100€ wert) aber auch da gibt der Motor sofort auf. Und oben drauf kann ich die gekauften Sachen nicht Mal einfach so bewerten. Ich hab das letzte Mal bei euch gekauft. Das grenzt schon an Betrug.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für amorelie.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
AS
Andi S.
Wien, 23. Bezirk, Liesing
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schrottladen, nie wieder !

2x bestellt u. 2x defekte teile bekommenüber 17 versandkosten, weil man nicht autom. auf die richtige seite weitergeleitet wird. Das erste mal war bei der förderschlauch bei einer gleitmittel abgebrochen. Die Packung aber schon offen, keine rücknahme mehr möglich. Jetzt, bei dem plug, der standfuss, nach 5min. ab u. derblasebalg undicht u. hält nicht die luft - undicht, schrott, kosten über 50€
Bewertung melden
Antwort von amorelie.de
28.08.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Du einen defekten Artikel erhalten hast. Unser Kundenservice hat sich schon mit Dir in Verbindung gesetzt, um Dir weiterzuhelfen. Natürlich werden wir Dein Feedback über das Produkt an den Hersteller weitergeben. Wir entschuldigen uns für die Umstände! Mit freundlichen Grüßen Dein Amorelie Shop
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Produkt wurde seid 5 Tagen nicht losgeschickt
Bewertung melden
Antwort von amorelie.de
31.07.2023
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Laut DHL wurde Dein Paket bereits am 25.07.2023 an Dich ausgeliefert. Bitte wende Dich gerne an den Kundenservice unter support@amorelie.com wenn Du mehr zur Zustellung wissen möchtest. Liebe Grüße
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mein Paket nicht bekommen und das Geld noch nicht zurück. Ich bin auch nicht informiert worden, wie es weiter geht. Meine Ware bekommen, informiert werden.
Bewertung melden
Antwort von amorelie.de
24.07.2023
Hallo, es tut mir sehr leid, dass Dich die Bestellung nicht erreicht hat. Laut DHL gab es Probleme mit den angegeben Daten von Dir, sodass uns das Paket zurück erreicht hat. Unsere Kundenservice Team hat Dich bereits über die Rückkehr informiert, laut Unterlagen. Melde Dich gerne bei uns, wenn Du mehr Hilfe benötigst.
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von amorelie.de
24.07.2023
Guten Tag, es tut uns sehr leid zu hören, dass Deine Einkaufserfahrung bei uns nicht zu 100% zufriedenstellend war. Gern kannst Du uns eine ausführliche Bewertung unter support@amorelie.com senden und uns so helfen, besser zu werden. Vielen Dank
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist unfassbar. Fast 200€ für 2 Spielsachen die auch noch beide reduziert waren. 80€ für etwas wo der Motor aufgibt sobald man es auch nur berührt und an sich die Qualität nem 2€ Spielzeug hat. Und das zweite, teurere toy ist zwar qualitativ etwas besser (bei weitem aber keine 100€ wert) aber auch da gibt der Motor sofort auf. Und oben drauf kann ich die gekauften Sachen nicht Mal einfach so bewerten. Ich hab das letzte Mal bei euch gekauft. Das grenzt schon an Betrug.
Bewertung melden
Antwort von amorelie.de
12.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir nehmen Dein Feedback sehr ernst und leiten dieses selbstverständlich an unser Qualitätsmanagement weiter, um unsere Prozesse stetig im Sinne unserer Kunden zu verbessern. Gern kannst Du uns Dein Anliegen auch ausführlich per E-Mail an support@amorelie.com senden. Vielen Dank!
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt funktioniert nicht und ich kann es nicht zurückschicken, weil ich keine Rückschein bekomme. Sie schreiben mir... aber nix passiert.
Bewertung melden
Antwort von amorelie.de
12.07.2023
Guten Tag, es tut uns sehr leid zu hören, dass Deine Einkaufserfahrung bei uns nicht zu 100% zufriedenstellend war. Unser Kundenservice hat sich nochmals bei Dir gemeldet. Vielen Dank!
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
artikel defekt
Bewertung melden
Antwort von amorelie.de
07.07.2023
Guten Tag, es tut uns sehr leid zu hören, dass Deine Einkaufserfahrung bei uns nicht zu 100% zufriedenstellend war. Gern kannst Du uns eine ausführliche Bewertung unter support@amorelie.com senden und uns so helfen, besser zu werden. Vielen Dank!
MM
Monika M.
Meerbusch
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr enttäuschend!

Die bezahlte Ware ist bis heute nicht angekommen! Bei der Sendungsverfolgung steht seit dem 24.06.2023 bis heute nur Folgendes: Die Sendung wurde elektronisch angekündigt. Sa, 24.06.2023, 14:10 Uhr Weitere Hinweise gibt es seit Tagen nicht!
Bewertung melden
Antwort von amorelie.de
30.06.2023
Guten Tag, vielen Danke für Deine Bewertung. Bitte kontaktiere uns daher gerne unter support@amorelie.com, damit wir uns umgehend um Dein Anliegen kümmern können. Vielen Dank!
MT
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat überhaupt keine Wirkung
Bewertung melden
Antwort von amorelie.de
30.06.2023
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Du mit der Bestellung nicht zufrieden bist. Bitte kontaktiere uns daher gerne unter support@amorelie.com, damit wir uns umgehend um Dein Anliegen kümmern können. Vielen Dank!
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von amorelie.de
27.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Deine Bewertung. Bitte kontaktiere uns daher gerne unter support@amorelie.com, damit wir uns umgehend um Dein Anliegen kümmern können. Vielen Dank!
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat sehr lange gedauert bis zur Lieferung
Bewertung melden
Antwort von amorelie.de
26.06.2023
Guten Tag, es tut uns sehr leid zu hören, dass Deine Einkaufserfahrung bei uns nicht zu 100% zufriedenstellend war. Gern kannst Du uns eine ausführliche Bewertung unter support@amorelie.com senden und uns so helfen, besser zu werden. Vielen Dank!
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Abend, das Paket lag geöffnet auf unserer Gartenmauer… Inhalt super… aber die Verpackung miserabel und überhaupt nicht diskret
Bewertung melden
Antwort von amorelie.de
21.06.2023
Guten Tag, es tut uns sehr leid zu hören, dass Deine Einkaufserfahrung bei uns nicht zu 100% zufriedenstellend war. Gern kannst Du uns eine ausführliche Bewertung unter support@amorelie.com senden und uns so helfen, besser zu werden. Vielen Dank!
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kleiner Artikel in riesiger Verpackung und hohe Versandkosten, dabei hätte man das Produkt auch in einen Brief verschicken können.
Bewertung melden
Antwort von amorelie.de
19.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir nehmen Dein Feedback sehr ernst und leiten dieses selbstverständlich an unser Qualitätsmanagement weiter, um unsere Prozesse stetig im Sinne unserer Kunden zu verbessern. Gern kannst Du uns Dein Anliegen auch ausführlich per E-Mail an support@amorelie.com senden. Vielen Dank!
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist der Artikel defekt. Sobald die Gutschrift bearbeitet wurde kann ich erst 5 Sterne geben. Bisher war der Service aber tadellos.
Bewertung melden
Antwort von amorelie.de
19.06.2023
Guten Tag, es tut uns sehr leid zu hören, dass Deine Einkaufserfahrung bei uns nicht zu 100% zufriedenstellend war. Unser Kundenservice hat sich bereits mit Dir in Verbindung gesetzt. Vielen Dank!
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte treffen nicht immer den Anspruch der Produktbeschreibung
Bewertung melden
Antwort von amorelie.de
19.06.2023
Guten Tag, es tut uns sehr leid zu hören, dass Deine Einkaufserfahrung bei uns nicht zu 100% zufriedenstellend war. Gern kannst Du uns eine ausführliche Bewertung unter support@amorelie.com senden und uns so helfen, besser zu werden. Vielen Dank!
AN
Asger N.
Berlin
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware hätte in einem c6 Brief gepasst. Kam aber in einem riesigen Karton. Was gar nicht in einem Hausbriefkasten passt. So musste ich extra zu einem Paketbox fahren.
Bewertung melden
Antwort von amorelie.de
13.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir nehmen Dein Feedback sehr ernst und leiten dieses selbstverständlich an unser Qualitätsmanagement weiter, um unsere Prozesse stetig im Sinne unserer Kunden zu verbessern. Gern kannst Du uns Dein Anliegen auch ausführlich per E-Mail an support@amorelie.com senden. Vielen Dank!
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Richtig schlecht

Nicht zu gebrauchen. Hält nichts aus
Bewertung melden
Antwort von amorelie.de
12.06.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Wenn Du eine Reklamation hast, kontaktiere bitte unseren Kundenservice an support@amorelie.com. Vielen Dank! Dein Amorelie Shop
WW
Walter W.
Langenberg
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Inhalt entsprach in keinster Weise den Vorstellungen.
Bewertung melden
Antwort von amorelie.de
12.06.2023
Hallo, vielen Dank für Dein Bewertung. Wir bedauern sehr, dass der gekaufte Artikel nicht Deinen Erwartungen entspricht. Wir versuchen stets durch detaillierte Beschreibungen der Artikel und der Veröffentlichung der Erfahrungsberichte von Nutzern und Nutzerinnen, ein möglichst konkretes Bild der Produkte abzubilden. Du kannst gerne unseren Kundenservice kontatkieren: support@amorelie.com. Er wird Dir weiterhelfen! Grüße, Amorelie
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung

schlechter Service

Ich versuche seit ein paar Wochen einen Teil der Bestellung zurückzusenden aber es kommt keine Antwort vom Kundenservice. Nie wieder
Bewertung melden
Antwort von amorelie.de
22.05.2023
Guten Tag, es tut uns sehr leid zu hören, dass Deine Einkaufserfahrung bei uns nicht zu 100% zufriedenstellend war. Unsere KollegInnen haben sich bereits über unser Retourenportal mit Dir in Verbindung gesetzt. Gern kannst Du uns eine ausführliche Bewertung unter support@amorelie.com senden und uns so helfen, besser zu werden. Vielen Dank!
CB
C. B.
Halle Westfalen
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Artikel stinkt bestialisch und ist schmierig !

Artikel
Bewertung melden
Antwort von amorelie.de
15.05.2023
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Du mit der Bestellung nicht zufrieden bist. Bitte kontaktiere uns daher gerne unter support@amorelie.com, damit wir uns umgehend um Dein Anliegen kümmern können. Vielen Dank!