amorelie.de- Logo - Bewertungen

amorelie.de
Bewertungen:

950 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.706 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.02.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
amorelie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir u.a. Wäsche gekauft. Besseres Material als gedacht. Dazu schnelle Lieferung. Leider musste ich eine Sache reklamieren. Alles kein Problem. Es wurde kurzfristig auf meine Nachricht reagiert und das "Problem " wurde für mich positiv gelöst.
SR
Susi R.
Hemmingen

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist unfassbar. Fast 200€ für 2 Spielsachen die auch noch beide reduziert waren. 80€ für etwas wo der Motor aufgibt sobald man es auch nur berührt und an sich die Qualität nem 2€ Spielzeug hat. Und das zweite, teurere toy ist zwar qualitativ etwas besser (bei weitem aber keine 100€ wert) aber auch da gibt der Motor sofort auf. Und oben drauf kann ich die gekauften Sachen nicht Mal einfach so bewerten. Ich hab das letzte Mal bei euch gekauft. Das grenzt schon an Betrug.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für amorelie.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(131)
(18)
(23)
Zurücksetzen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, diskrete Abwicklung. Die Ware scheint von ordentlicher Qualität zu sein.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gutes Sortiment, schnelle unkomplizierte Abwicklung, diskret
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung ,gute Qualität
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider war der bestellte Artikel beide Male defekt…, sehr schade. Von einer erneuten Bestellung sehe ich vorerst ab…. Positiv war das Retourenmanagement, das hat in beiden Fällen super geklappt….
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Niemals kaufen. Absoluter Schrott. 3x benutzt und das die Vibrationsfunktion ging nicht mehr. 1 Tag später geht das Gerät nichtmal mehr an… Der letzte Schrott und die reinste Abzocke!!!!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Kleid hatte einen fürchterlichen Geruch, ich habe es routiniert. Die Abwicklung bei Rücksendung war sehr gut
Bewertung melden
RK
Reinhard K.
Sassnitz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SR
Susi R.
Hemmingen
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles supi

Ich habe mir u.a. Wäsche gekauft. Besseres Material als gedacht. Dazu schnelle Lieferung. Leider musste ich eine Sache reklamieren. Alles kein Problem. Es wurde kurzfristig auf meine Nachricht reagiert und das "Problem " wurde für mich positiv gelöst.
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Mehr übersicht

Es wäre sehr praktisch wenn man sehen könnte was man bestellt hat und auch generell mehr Infos zu seiner Bestellung bekommt
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung top Lieferung Mangelhaft

Beim Händler hat alles souverän funktioniert! Es muss nur unbedingt ein anderes Unternehmen gewählt werden, welches die Zustellung durchführt! DHL ist nicht tragbar, bei mir steht "Person nicht angetroffen, wurde benachrichtigt (öhm nein ich hsbe nichts erhslten und ich war den ganzen tag zuhause) ich hoffe also, dass mir irgendwer demnächst eine Info zukommen lässt wo denn mein Psket ist...
Bewertung melden
BB
Brigitte B.
Niedersachsen
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Größe unterschiedlich

Wunderschöne aufregende Unterwäsche! Ich trage sie so gerne, weil sie ihren Job erfüllt und trotzdem bequem ist. Allerdings fällt meine Größe bei den verschiedenen Herstellern unterschiedlich aus, weswegen ich eine Rücksendung machen musste.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es werden insgesamt zu viele Gutscheine, Gutschriften, Angebote ausgegeben, die sich am Ende alle gegeneinander aufheben. Ich nenne das Bauernfängerei. Trotzdem ist das Prei-Leistungsverhältnis insgesamt gut.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Größen sind sehr merkwürdig eingeteilt. Laut Tabelle müsste ich das Kleid in drei verschiedenen Größen bestellen. XL hat dann ganz gut gepasst, obwohl ich normalerweise nicht Größe 42 trage...
Bewertung melden
KL
Kerstin L.
Strausberg
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schönes ansprechendes Sortiment, schnelle und diskrete Lieferung sowie geschmackvolle Artikelpräsentarion . Bestellvorgang unkompliziert, Zahlung mit Klarna ist super .
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam sehr schnell an. Leider konnte ich nur einen Artikel behalten da mir die anderen zu klein waren. Aber dies lief ebenfalls ohne Probleme.
Bewertung melden
MV
Monika V.
vom Hunsrück
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Ladekabel hat nicht gepasst

Das Ladekabel konnte ich leider nicht nicht benutzen, da es nicht funktioniert/gepasst hat. Die Rückgabeaktion war gut abgelaufen, Danke.
Bewertung melden