amorelie.de- Logo - Bewertungen

amorelie.de
Bewertungen:

958 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.660 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.02.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
amorelie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wäre sehr praktisch wenn man sehen könnte was man bestellt hat und auch generell mehr Infos zu seiner Bestellung bekommt

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist unfassbar. Fast 200€ für 2 Spielsachen die auch noch beide reduziert waren. 80€ für etwas wo der Motor aufgibt sobald man es auch nur berührt und an sich die Qualität nem 2€ Spielzeug hat. Und das zweite, teurere toy ist zwar qualitativ etwas besser (bei weitem aber keine 100€ wert) aber auch da gibt der Motor sofort auf. Und oben drauf kann ich die gekauften Sachen nicht Mal einfach so bewerten. Ich hab das letzte Mal bei euch gekauft. Das grenzt schon an Betrug.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für amorelie.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(139)
(18)
(19)
Zurücksetzen
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Mehr übersicht

Es wäre sehr praktisch wenn man sehen könnte was man bestellt hat und auch generell mehr Infos zu seiner Bestellung bekommt
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung top Lieferung Mangelhaft

Beim Händler hat alles souverän funktioniert! Es muss nur unbedingt ein anderes Unternehmen gewählt werden, welches die Zustellung durchführt! DHL ist nicht tragbar, bei mir steht "Person nicht angetroffen, wurde benachrichtigt (öhm nein ich hsbe nichts erhslten und ich war den ganzen tag zuhause) ich hoffe also, dass mir irgendwer demnächst eine Info zukommen lässt wo denn mein Psket ist...
Bewertung melden
SR
Susi R.
Hemmingen
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles supi

Ich habe mir u.a. Wäsche gekauft. Besseres Material als gedacht. Dazu schnelle Lieferung. Leider musste ich eine Sache reklamieren. Alles kein Problem. Es wurde kurzfristig auf meine Nachricht reagiert und das "Problem " wurde für mich positiv gelöst.
Bewertung melden
BB
Brigitte B.
Niedersachsen
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Größe unterschiedlich

Wunderschöne aufregende Unterwäsche! Ich trage sie so gerne, weil sie ihren Job erfüllt und trotzdem bequem ist. Allerdings fällt meine Größe bei den verschiedenen Herstellern unterschiedlich aus, weswegen ich eine Rücksendung machen musste.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es werden insgesamt zu viele Gutscheine, Gutschriften, Angebote ausgegeben, die sich am Ende alle gegeneinander aufheben. Ich nenne das Bauernfängerei. Trotzdem ist das Prei-Leistungsverhältnis insgesamt gut.
Bewertung melden
26.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und diskrete Lieferung. Produkte wie im Netz abgebildet. 1 Punkt Abzug, weil 1 Teil in einer anderen Farbe geliefert wurde als bestellt. Produkt fühlt sich sehr wertig an und erfüllt seine Funktion.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Größen sind sehr merkwürdig eingeteilt. Laut Tabelle müsste ich das Kleid in drei verschiedenen Größen bestellen. XL hat dann ganz gut gepasst, obwohl ich normalerweise nicht Größe 42 trage...
Bewertung melden
KL
Kerstin L.
Strausberg
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schönes ansprechendes Sortiment, schnelle und diskrete Lieferung sowie geschmackvolle Artikelpräsentarion . Bestellvorgang unkompliziert, Zahlung mit Klarna ist super .
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam sehr schnell an. Leider konnte ich nur einen Artikel behalten da mir die anderen zu klein waren. Aber dies lief ebenfalls ohne Probleme.
Bewertung melden
MV
Monika V.
vom Hunsrück
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Ladekabel hat nicht gepasst

Das Ladekabel konnte ich leider nicht nicht benutzen, da es nicht funktioniert/gepasst hat. Die Rückgabeaktion war gut abgelaufen, Danke.
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Neu erleben

Wir hatten eine Fantasie und brauchen das richtige Spielzeug dafür. Hier findet man oft die Lösung für gewisse Hindernisse. Danke dafür
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bewertung Bestellung

Ein Produkt hat mir nicht gefallen, aber das ist meine Meinung. Die Verpackung ist spitze und sehr anonym Absolut toll
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Anlieferung ohne Sendeverfolgung. Abgabe bei einer DHL-Station (Tabakshop) im Baustellenbereich ohne Parkplatznähe.
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, aber unnötig große Verpackung, diskret gerne aber so groß erscheint mir doch etwas zu viel
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Umtausch/Rückgabe klappt. Artikel Recht gut verarbeitet, aber auch etwas teurer. Insgesamt zufrieden.
Bewertung melden
ES
Ela S.
Meerbusch
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Diskret und gut!

Gute Auswahl, gute Preise, diskreter Service, schneller Versand 1 Punkt Abzug sind Retourebedingungen.
Bewertung melden
CF
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Artikel wie beschrieben, man sieht Artikel neu, gut verpackt.
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellprozess ist gut. Die Ware so wie erwartet. Die Lieferzeit ist in meinen Augen zu lang.
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Artikel wie erwartet. Paket war für den Inhalt völlig überdimensioniert
Bewertung melden
BH
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Größenangabe beim Korsett passte leider gar nicht. Es geht zurück da viel zu klein.
Bewertung melden