amorelie.de- Logo - Bewertungen

amorelie.deBewertungen

: 34.656Sehr gut

zertifiziert seit: 20.02.2013
aktualisiert am: 23.09.2023
amorelie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei amorelie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.02.2013
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für amorelie.de

2.405 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

27.11.2022
Der Kalender wurde schnell geliefert, aber neutrale Lieferung sieht anders aus. Auf dem Packer stand Adventskalender 2021 was eigentlich nicht stört nur die Öffnung der Packers war nicht mit Klebeband zugeklebt. Nur die andere Seite die war mit Klebeband versehen. Somit hätte man es problemlos öffnen können ohne das der Empfänger das gemerkt hätte. Die Ware an sich ist noch original zugeschweißt und wird dann noch am 01.12. geöffnet. Falls was fehlt oder defekt ist wird sich zeigen. Wir hatten schon mal einen Kalender da war alles bestens. Hoffe der Kalender ist es diesmal auch wieder wert.

21.02.2023
Die Bestellung wurde an eine Packstation geliefert, von dort aber wieder zurück an Amorelie gesendet, ohne dass man uns darüber informiert hätte, dass das Paket in der Packstation liegt. Daraufhin eine Email an Amorelie geschickt, um zu erfahren, was jetzt passiert. Antwortest 5 - 7 Tage! Anruf bei Amorelie, per Band wird man darüber informiert, dass Telefonanrufe nicht mehr entgegen genommen werden. Nur mal so als zusätzlichen Funfact: Die Bestellung wurde bereits bezahlt, außer Ärger ist aber nichts angekommen.

Bewertungen für amorelie.de

(1930)
Zurücksetzen
03.07.2023
Die Größen sind sehr merkwürdig eingeteilt. Laut Tabelle müsste ich das Kleid in drei verschiedenen Größen bestellen. XL hat dann ganz gut gepasst, obwohl ich normalerweise nicht Größe 42 trage...
22.07.2023

Allround eine positive Erfahrung

Schnelle Lieferung (von Seiten des Shops... DHL ist natürlich immer ne wundertüte) , Produkte waren hochwertig und auch die Auswahl des Shops ist top, es gab keinerlei Probleme

Zur empfehlen

Das Produkt war sehr gut eingepackt und wurde schnell geliefert. Getestet habe ich es auch schon und es gefällt mir sehr.
20.07.2023
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, die Diskretion und die Qualität der Ware. Amorelie hebt sich positiv von anderen ab.
11.07.2023
Bestellprozess einfach, gute Erläuterungzu den Produkten, prompte Lieferung, saubere Abwicklung des Zahlungsprozesses
09.07.2023
Schnelle Lieferung, aber unnötig große Verpackung, diskret gerne aber so groß erscheint mir doch etwas zu viel
11.07.2023
Alles lief, wie erwartet. Schnell und diskret. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Danke. Liebe Grüße
ES
Ela S.
Meerbusch
16.07.2023

Diskret und gut!

Gute Auswahl, gute Preise, diskreter Service, schneller Versand 1 Punkt Abzug sind Retourebedingungen.
NM
12.07.2023
Die ware wurde vollständig und in gewohnt exzellenter Qualität geliefert. Alles diskret verpackt.
18.07.2023
Bestellprozess ist gut. Die Ware so wie erwartet. Die Lieferzeit ist in meinen Augen zu lang.
SD
Silke D.
Kornwestheim
05.07.2023

Schneller Versand und Qualität der Ware einwandfrei

Schneller Versand, Ware gute Qualität. Preis-/Leistungsverhältnis passt. Gerne wieder.
WH
Wolfgang H.
Pleystein
11.07.2023
Artikel wie beschrieben ,schnelle zuverlässige und diskrete Lieferung . Immer wieder
27.06.2023
Sehr schnelle lieferung. Diskrete Verpackung wie vesprochen. Ich bin sehr zufrieden.
NM
02.07.2023
Die Ware war super in der Qualität. Vor allem wurde sie dezent verpackt geliefert.
09.07.2023
Gute Ware schnell geliefert. Sympathische Website! Korrekt auch bei Retouren.
13.07.2023
Interessante Beiträge, gute Produktbeschreibung, schnelle diskrete Lieferung

Paket war im besten Zustand

Das Paket kam heile an.. Alle bestellten Artikel waren im Paket enthalten.
10.07.2023

Only the best

Super secure payment, extra cute packaging, very good quality. The best!!
12.07.2023
Gute Ware, schnell geliefert. Die Verpackung hätte kleiner sein können.
15.07.2023
Ich hätte aber gerne auch eine Gebrauchsanweisung zu manchen Artikeln.