Bewertungen für chocolate-in-a-bottle.shop Super Qualität
hilfreich Bewertung melden
Das Leben ist ohne Chocolate-in-a-bottle zwar möglich aber völlig zwecklos.
Versand immer perfekt und schnell.
hilfreich Bewertung melden Das Produkt ist einfach der Hammer.
Der Kontakt mit dem Versender ist immer unglaublich freundlich und persönlich. Der Versand erfolgt sehr schnell
hilfreich Bewertung melden
Ich habe nichts zu bemängeln. Super sicher verpackt, kam schnell an. Wie er schmeckt kann ich noch nicht sagen, da es ein Geschenk wird.
hilfreich Bewertung melden
Am Produkt ist nach meiner Meinung nichts zu verbessern. Schneller geht es t mit der Lieferung. Super!!
hilfreich Bewertung melden
Einzigartiges und brillantes Produkt, toller Shop gepaart mit einem super schnellen Versand.
hilfreich Bewertung melden Der Sekt ist außergewöhnliche lecker. Versand und Lieferung waren schneller als erwartet.
hilfreich Bewertung melden danke, in Lichtenwalde probiert, lecker, hat aber auch seinen Preis :-(
hilfreich Bewertung melden Alles paletti, besonders der persönliche Gruß auf der Rechnung!!!⚘
hilfreich Bewertung melden Sehr schöne Verpackung. Sehr netten Kontakt
hilfreich Bewertung melden Schnell und zuverlässig. Bin begeistert!
hilfreich Bewertung melden Super schnell und alles prima verpackt
hilfreich Bewertung melden Alles super, schneller Versand.
hilfreich Bewertung melden Die Unternehmer sind sehr liebenswerte Menschen und der Chardonnay ist der Hammer
hilfreich Bewertung melden
Wir lieben ihn und belohnen uns damit.
Für uns gibt's nichts besseres.
hilfreich Bewertung melden
Perfekte Abwicklung und schnelle Lieferung.
Immer wieder gerne.
hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung. Ware gut verpackt. Nettes Begleitschreiben.
hilfreich Bewertung melden
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.