Bewertungen für chocolate-in-a-bottle.shop Sehr schnelle Lieferung und Abwicklung. Sehr freundlich
hilfreich Bewertung melden
Die Bearbeitungsschritte wurden per Mail mitgeteilt. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, sogar mit einem persönlichen Grußwort im Paket.
hilfreich Bewertung melden
Super schnell und sicher verpackt geliefert
Auch eine persönliche Notiz war dabei
Bestelle definitiv dort wieder
Kann es nur weiterempfehlen
hilfreich Bewertung melden
Ging alles supi schnell. Sehr zuverlässig und immer mit einem süßen Spruch.
Die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und der reibungslose Versand
hilfreich Bewertung melden
Die Lieferung war super schnell.
Der Schokosekt schmeckt sensationell.
hilfreich Bewertung melden
Tolle Angebote und sofortige Lieferung.
Schnell, zuverlässig, freundlich
hilfreich Bewertung melden
Dieses Getränk kann nicht verbessert werden. Auch wenn ich sonst keinen Tropfen Alkohl trinke, dieser edle Tropfen muss immer auf Vorrat sein.
hilfreich Bewertung melden
Lieferung sofort/sehr, sehr schnell und unkompliziert und perfekt 👌,sogar mit herzlichem,persönlichem Gruß
Jederzeit wieder!!!
Dankeschön
hilfreich Bewertung melden
Ich habe nichts zu bemängeln. Super sicher verpackt, kam schnell an. Wie er schmeckt kann ich noch nicht sagen, da es ein Geschenk wird.
hilfreich Bewertung melden
Am Produkt ist nach meiner Meinung nichts zu verbessern. Schneller geht es t mit der Lieferung. Super!!
Unkomplizierte Bestellung, schnelle und sichere Zustellung
hilfreich Bewertung melden
Ging wie immer alles sehr schnell!
Super Qualität
hilfreich Bewertung melden
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.