JaWolle- Logo - Bewertungen

JaWolleBewertungen

: 6.121Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.07.2010
aktualisiert am: 04.12.2022
JaWolle ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei JaWolle können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.07.2010
aktualisiert am: 04.12.2022
JaWolle ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei JaWolle können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für JaWolle

156 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.121 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.03.2022 
Hier gibt es ein wirklich großes Angebot an Garnen, Anleitungen und Zubehör. Auch für den kleinen Geldbeutel gibt es tolle Artikel. Die Lieferzeiten sind völlig okay. Und für jeden Einkauf bekommt man einen kleinen Obulus gutgeschrieben um den Betrag irgendwann einzulösen, ganz ohne Gültigkeitsdauer des Guthabens. Hier bin ich sehr gerne Kundin und werde es auch bleiben! Vielen Dank für alles!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.09.2022
Leider habe ich Anlass zur Reklamation und bin mit der Lieferung absolut nicht zufrieden. Die Qualität der Wolle ist gut und auch gut zu verstricken. Leider sind 400m pro Knäul sehr knapp bemessen, um 1 Paar Socken in der Größe 43 zu verarbeiten. Absolut unzufrieden bin ich aber, dass von 5 Knäulen dieser Lieferung bei 3! Knäulen der Faden in der Mitte gerissen war und sehr unprofessionell und nicht dem Farbverlauf entsprechend wieder angeknüpft wurde. Das ist eine Fehlerquote von 60% Daher musste ich bis zum nachfolgenden Farbverlauf vorwickeln um ordentlich weiterstricken zu können. Das bedeutet Wollverlust für den 2. Socken. Die absolute Krönung erlebte ich mit dem Knäuel Sockenwolle von Pro Lana Watzmann - 330.09 - grau /braun. Hier war nicht nur (zum 3. Mal!!!) der Faden gerissen und nicht vernünftig verknotet. Nein, hier wechselte die Farbe im weiteren Farbverlauf von grau in grün. Hier ist es nicht möglich 2 gleiche Socken zu stricken. Vom Anbieter wurden mir lächerliche 5€ in Form eines Gutscheines geboten, den ich auch nur dort einlösen kann. Absolut nicht hinnehmbar.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für JaWolle

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
So schnell ! Da leider der Haushalt halt schon zwei Tage vor dem geplanten Termin 🙈😄
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022 
Der Shop ist sehr gut, die Warenqulität passt und die Sendung kommt raus nach Hause.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022 
Bin wie immer sehr zufrieden mit dem tollen Service und der großen Auswahl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
Alles super gelaufen, sehr gute Ware, schnelle Lieferung und netter Kontakt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
Toller Shop, unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022 
Ich bedanke mich für die superschnelle Lieferung, sogar hier nach Portugal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Schnelle Lieferung. Perfekte Sendungsbenachrichtigung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022 
Die Qualität der Ware ist sehr gut. Danke schön. Respektable Lieferzeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022 
Die sehr schnelle Lieferung und die zum Teil Versandkosten Ersparnis:))))
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022 
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung. Ich danke und werde wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022 
sehr schönes Garn in guter Qualität und ein super persönlicher Service.
Bewertung melden
Antwort von JaWolle
10.05.2022
Hallo Frau S., ich Danke Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut mich immer wieder ganz besonders, wenn wir mit unserem Kundenservice überzeugen konnten. LG Ihr JaWolle Team, Dominik Janßen
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022 
von G. K.
Das Strickbild ist eher unregelmäßig, aber die Wolle ist schön weich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Schnelle und zuverlässige Lieferung, Ware einwandfrei - gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022 
von Ute G.
Schnelle Lieferung. Prima verpackt. Ich freue mich auf's Stricken 😍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
Die Wolle ist in natura wie online dargestellt. Prompte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
Schnelle Lieferung.... Super Qualität... Klasse Bezahl möglichkeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Die Regenwald Wolle lässt sich sehr gut stricken. Bin zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Super schöne wolle. Sehr schnelle lieferung. Bestell gern wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022 
Die Wolle ist sehr schön.Die Bestellung wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022 
Ware, Kundenservice und Lieferdienst waren ohne Beanstandungen
Bewertung melden