Mit dem bestellten Produkt bin ich nach wie vor sehr zufrieden. A B E R
Aber das Werbeprodukte noch in Rechnung gestellt werden, finde ich doch total daneben, auch wenn es nur mit 0.25 und 0.10 EURO sind. Auf der Probedose steht sogar "GRATIS". Verrechnete Taschen und Proben können Sie bei meiner nächsten Bestellung weglassen. Besten Dank.
Ich nehme amitamin arthro schon seit Jahren ein und hab somit meine Kniearthrose einigermaßen unter Kontrolle.
Natürlich ist das kein Wundermittel, aber nach einem Absetzversuch nahmen meine Beschwerden zu.
Somit kann ich aus meiner Erfahrung das Präparat empfehlen.
unkompliziertes Bestellen auf Rechnung, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware
08.11.2022
Bin seid 20 Jahren davon überzeugt, dass der Körper zur Knorpelreparatur die richtigen Baustoffe benötigt. Bevor ich auf das Amitaminprodukt gestoßen bin, habe ich im Leistungssport viele Jahre Trinkgelatine eingesetzt. Dann habe ich dieses Produkt in einem Triathlonforum entdeckt und empfohlen bekommen. Seitdem nehme ich das Produkt täglich in der empfohlenen Dosierung. Fokus war dabei immer die Knorpelstrukturen im Knie. Trotz nachgewiesener Knorpelschäden konnte ich dank der regelmäßigen Einnahme weiterhin Leistungssport betreiben. Man muss es täglich über lange Zeiträume einnehmen, damit es diese Wirkung zeigt. Viele Freunde haben bereits dank meiner Empfehlung beginnende Arthrose damit in den Griff bekommen. Ob es wirklich funktioniert, kann man m.E. im Verlauf von 3 Monaten feststellen. Wenn die Symptome keinesfalls besser werden, sollte man auf jeden Fall in eine detailliertere Diagnose einsteigen. Und nicht jeder Stoffwechsel spricht auf diese Nahrungsergänzung an. Aber nach 3 Monaten weiß man das und bei mir funktioniert es super.
Bestellung einfach und per Rechnung möglich, korrekte und schnelle Lieferung! Arthro 360 ist mir empfohlen worden, ich selbst nehme es jetzt erst die zweite Woche, muss also noch etwas auf einen hoffentlichen Erfolg warten!
08.09.2022
Lieferung und Bezahlung liefen reibungslos.
Beim Bestellvorgang war es schwierig, die Stückzahl zu korrigieren.
02.10.2022
Die Schmerzen in den Knochen sind wesentlich besser geworden.
Die Arthrose ist zu ca. 80 % verschwunden.
Importierte Bewertungen: