farbe-und-technik.de- Logo - Bewertungen

farbe-und-technik.deBewertungen

: 1.056Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.09.2017
aktualisiert am: 05.02.2023
farbe-und-technik.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei farbe-und-technik.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.09.2017
aktualisiert am: 05.02.2023
farbe-und-technik.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei farbe-und-technik.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für farbe-und-technik.de

111 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.056 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.09.2022
Die Preise sind gut und der Support ist wirklich exzellent. Bei mir gab es durch den Versanddienstleister Probleme, der Support hat mir zügig geantwortet, war überaus freundlich und hat schnell für zufriedenstellende Lösungen gesorgt. Ich werde sicher wieder bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.05.2022
Die Lieferzeit war nicht angemessen ! Andere mach das besser.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für farbe-und-technik.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(105)
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Das Produkt an sich habe ich noch nicht benutzt aber die Lieferung ging sehr schnell und der Kundendienst ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich werde gerne wieder hier bestellen, wenn ich etwas brauche 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Ich habe schon mehrere Lieferungen bekommen. Es geht immer super flott. Spätestens nach 2 Tagen ist die Ware da was mit bei meiner Arbeit sehr hilft. Wirklich top das Team.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Gute Beratung, schnelle Lieferung, unkomplizierter Umtausch wenn man etwas falsch bestellt hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
 
Der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bin sehr zufrieden. ***NOTE1***
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Freundliche Beratung und schnelle Lieferung nach Bestellung. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
Schneller und unkompliziert Versand, Produkt fabelhaft. Gerne wieder!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Tolle Qualität der Farbe und schnelle Lieferung! Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
 
von Uwe M.
Schnelle Lieferung Sehr gut gegen Transportschäden verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
Schnelle Lieferung, nette Dankeskarte vom Mitarbeiter dabei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Kann ich nur empfehlen. Schnelle Lieferung und guter Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Farbe kannte ich, sehr gute Verpackung topp Lieferung gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
Reibungslos von Anfang bis Ende. Empfehlenswert! Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
 
Schnelle Lieferung in sicherer Verpackung, super Farbe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Bestellung kam prompt, Ware super, Abwicklung schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
 
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung, gute Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
Sehr zufrieden, Ich kann nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Alles bestens. Gut und schnell versendet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
 
Alles super... 👍🏻 sehr zu empfehlen...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
 
Richtiges Produkt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Sehr gut verpackt, gute Kommunikation
Bewertung melden