online-schrauben.deBewertungen

: 3.751Sehr gut

Bewertungen für online-schrauben.de

1.521 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

07.09.2022

Klasse Shop zum Schrauben kaufen. Einer der wenigen Shops, bei dem man nicht gleich gleich mehrere hundert Schrauben bestellen muss. Für mein Pedal am Fahrrad habe ich hier ein paar Schrauben bestellt. Ich benötigte 3 mal eine M5 x 7 mm Schraube, die es aber leider nicht gab. Aber es gab sie in 6 mm und 8 mm Länge. Dachte mir dann ich versuche es mal mit beiden Längen. Habe dann jeweils 5 bestellt, 2 davon als Ersatz, falls nochmal eine Schraube aus dem Pedal fällt. Angekommen sind die Schrauben in einem Umschlag, in dem 2 beschriftete (z.B. DIN 965 A4 M5 x 6) Tütchen waren, eines für jeden Schraubentyp. Aller erste Sahne, so sollte das sein. Lieferzeit war auch sehr schnell. Bezahlt wurde mit PayPal. Kann den Shop nur wärmstens empfehlen.

Relevanteste kritische Erfahrung

31.08.2022

Ich war in zeitlicher Bedrängnis, aus dem Grund akzeptierte ich den happigen Preis von fast 40 €. Da sich der Termin des Schraubeneinsatzes noch mal vorzog, musste ich notgedrungen noch mal regional suchen: identische Schrauben beim Metalldiscounter unter 3 €. Bei größeren Mengen relativiert sich das Delta, bei Kleinmengen suche ich in Zukunft regional. Versand und Service waren beanstandungsfrei.

Bewertungen für online-schrauben.de

04.08.2022
12.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und berücksichtigen es, wenn wir uns bemühen, die Erwartungen in Zukunft zu übertreffen. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets einen exzellenten Kundenservice zu bieten und ihnen eine positive Erfahrung zu ermöglichen. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.

12.04.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir wissen Ihr Feedback wirklich zu schätzen und freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Wir bemühen uns, dass alle unsere Kunden eine positive Erfahrung machen, und wir freuen uns, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, wir wissen das sehr zu schätzen.

12.04.2023
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre positive Bewertung unseres Unternehmens mitteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so gute Erfahrung gemacht haben und sind dankbar für Ihre freundlichen Worte. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir nehmen es sehr ernst, da wir uns ständig bemühen, unsere Dienstleistungen zu verbessern und unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen!
12.04.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Service gefallen hat und wir sind dankbar für Ihr Feedback. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten und sind stolz darauf, Ihnen eine positive Erfahrung zu vermitteln. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie mit uns zu teilen.
12.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben, und wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen. Wir sind stolz auf unseren ausgezeichneten Kundenservice und freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind, und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.

12.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung in unserem Geschäft gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Produkte zu bieten, und es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir nehmen konstruktives Feedback in unserem Unternehmen sehr ernst und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, wie wir uns weiter verbessern können. Ihre Anregungen sind wertvoll für uns und helfen uns dabei, allen unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
12.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen, wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben und dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Wir sind stets bestrebt, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und danken Ihnen für Ihre Unterstützung!
12.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Geschäft zu bewerten und uns eine Fünf-Sterne-Bewertung zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten und wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen. Wir danken Ihnen für Ihre anhaltende Unterstützung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!
12.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Wir sind sehr stolz auf unseren Service und bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir sind bestrebt, Qualitätsprodukte und -dienstleistungen zu liefern, die Ihre Erwartungen übertreffen. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
12.04.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist sehr erfreulich zu sehen, dass uns dies gelungen ist. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert und hilft uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
01.08.2022
12.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung gemacht haben und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Wir nehmen die Zufriedenheit unserer Kunden sehr ernst, und es ist unser Ziel, den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
31.07.2022
12.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und uns mit 5/5 zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben und schätzen Ihr Feedback sehr. Wir bei online-schrauben.de bemühen uns um einen exzellenten Service und wollen die Erwartungen unserer Kunden stets erfüllen. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
29.07.2022
12.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie uns mit 4 von 5 Punkten bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, qualitativ hochwertige Dienstleistungen und Produkte anzubieten, wobei die Zufriedenheit unserer Kunden im Mittelpunkt steht. Wir werden uns auch weiterhin um hervorragende Leistungen in allen Aspekten unseres Geschäfts bemühen und versprechen, uns ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
12.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie uns an andere Kunden weiterempfehlen. Wir sind stolz auf unser Engagement, Qualitätsprodukte und -dienstleistungen anzubieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns immer höchste Priorität. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
12.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt Schlossschrauben M6 x 25 mm Messing zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr ehrliches Feedback und schätzen Ihre Meinung. Wir bei online-schrauben.de sind bestrebt, Qualitätsprodukte zu einem wettbewerbsfähigen Preis und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir sind ständig auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
12.04.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, die höchste Servicequalität und Zufriedenheit für alle Kunden zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Nochmals vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

von D. S.
12.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Wir nehmen die Zufriedenheit unserer Kunden sehr ernst und werden uns auch in Zukunft bemühen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Produkte zu bieten und gleichzeitig unser Engagement für hervorragende Leistungen beizubehalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
12.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Lieferung, den erhaltenen Artikeln und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Produkte und einen exzellenten Kundenservice zu bieten, und freuen uns sehr, dass Sie dies aus erster Hand erfahren haben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben, und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!

von udo m.
12.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, Ihnen auch in Zukunft eine gute Erfahrung bieten zu können. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, außergewöhnlichen Service und Produkte anzubieten, die unsere Kunden glücklich machen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
12.04.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre 5/5-Bewertung. Wir sind dankbar, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und schätzen Ihre Unterstützung. Unser Ziel ist es, einen hervorragenden Kundenservice und Qualitätsprodukte zu bieten. Wir schätzen alle unsere Kunden und sind bestrebt, auch weiterhin die bestmöglichen Produkte zu liefern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.