online-schrauben.deBewertungen

: 3.751Sehr gut

Bewertungen für online-schrauben.de

1.521 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

07.09.2022

Klasse Shop zum Schrauben kaufen. Einer der wenigen Shops, bei dem man nicht gleich gleich mehrere hundert Schrauben bestellen muss. Für mein Pedal am Fahrrad habe ich hier ein paar Schrauben bestellt. Ich benötigte 3 mal eine M5 x 7 mm Schraube, die es aber leider nicht gab. Aber es gab sie in 6 mm und 8 mm Länge. Dachte mir dann ich versuche es mal mit beiden Längen. Habe dann jeweils 5 bestellt, 2 davon als Ersatz, falls nochmal eine Schraube aus dem Pedal fällt. Angekommen sind die Schrauben in einem Umschlag, in dem 2 beschriftete (z.B. DIN 965 A4 M5 x 6) Tütchen waren, eines für jeden Schraubentyp. Aller erste Sahne, so sollte das sein. Lieferzeit war auch sehr schnell. Bezahlt wurde mit PayPal. Kann den Shop nur wärmstens empfehlen.

Relevanteste kritische Erfahrung

31.08.2022

Ich war in zeitlicher Bedrängnis, aus dem Grund akzeptierte ich den happigen Preis von fast 40 €. Da sich der Termin des Schraubeneinsatzes noch mal vorzog, musste ich notgedrungen noch mal regional suchen: identische Schrauben beim Metalldiscounter unter 3 €. Bei größeren Mengen relativiert sich das Delta, bei Kleinmengen suche ich in Zukunft regional. Versand und Service waren beanstandungsfrei.

Bewertungen für online-schrauben.de

von J. M.
12.04.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bei online-schrauben.de sind bestrebt, Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass unsere Bemühungen gewürdigt wurden. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben und hoffen, dass Sie in Zukunft wiederkommen werden.

12.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service insgesamt zufrieden waren. Wir sind bestrebt, dass jeder, der mit unserem Unternehmen zu tun hat, eine positive Erfahrung macht. Ihre Zufriedenheit ist daher für uns von größter Bedeutung. Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Dienstleistungen und Produkte anzubieten und hoffen, dass sich dies in jeder Interaktion mit unserem Unternehmen widerspiegelt. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!

12.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie uns eine Fünf-Sterne-Bewertung gegeben haben und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Ihre Zufriedenheit hat für uns immer oberste Priorität. Es freut uns daher sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen die höchste Qualität an Service und Produkten bieten, und wir hoffen, dass Sie auch weiterhin mit unseren Angeboten zufrieden sein werden. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

12.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nette Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns insgesamt gut gefallen hat. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und sind bestrebt, Ihnen auch weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
12.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten! Wir wissen Ihre freundlichen Worte über unsere Dienstleistungen zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir bemühen uns, Ihnen die bestmöglichen Dienstleistungen und Kundenerfahrungen zu bieten, und wir sind dankbar für Ihr Feedback. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!
12.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den besten Service und die besten Produkte zu bieten, daher schätzen wir Ihr Feedback. Es ist unser Ziel, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen ein hervorragendes Kundenerlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Unterstützung!
10.07.2022

13.04.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen.

13.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rezension zu schreiben und unsere Dienstleistungen zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Lieferungen, Produkten und unserem Kundenservice eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Wir schätzen Ihr Feedback und bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung - wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen!
13.04.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte. Unser Team ist bestrebt, unseren Kunden stets hochwertige Dienstleistungen und Produkte zu bieten, daher schätzen wir Ihr Feedback. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen, und hoffen, dass Sie weiterhin ein zufriedener Kunde bleiben.

13.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit 5/5 bewertet haben und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Wir bei online-schrauben.de sind bestrebt, unseren Kunden einen exzellenten Kundenservice zu bieten und ihnen ein positives Erlebnis zu ermöglichen, daher ist Ihr Feedback für uns von unschätzbarem Wert. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass Sie weiterhin gerne Teil unserer Gemeinschaft sind.
13.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, und das bedeutet uns sehr viel. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, die besten Qualitätsprodukte und Dienstleistungen anzubieten, damit unsere Kunden jedes Mal eine außergewöhnliche Erfahrung machen können. Wir wissen Ihr Feedback wirklich zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

13.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen zu schätzen wissen. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität und wir bemühen uns, dass alle unsere Kunden eine gute Erfahrung mit uns machen. Wir wissen Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu Diensten zu sein.
13.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben und wir schätzen Ihr Feedback sehr. Unser Ziel ist es, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und unseren Kunden einen Mehrwert zu verschaffen, und wir freuen uns, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir sind bestrebt, unsere Produkte und Dienstleistungen ständig zu verbessern, um allen unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!
13.04.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind stolz auf unseren ausgezeichneten Kundenservice und unsere hervorragende Qualität. Es ist schön zu hören, dass unsere Bemühungen erfolgreich waren. Wir wissen Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback sehr zu schätzen.
13.04.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns genossen haben. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, die höchste Servicequalität zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass wir unser Ziel erreicht haben. Wir wissen Ihr Feedback wirklich zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
13.04.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben und wir schätzen Ihr Feedback. Unser Ziel ist es, Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, die bestmögliche Kundenerfahrung zu gewährleisten und freuen uns über jedes Feedback, wie wir uns verbessern können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen.
06.07.2022
13.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in Bezug auf die Lieferung, das Produkt und den Kundenservice eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Unser Ziel ist es, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten, und Ihr Feedback zeigt, dass uns das gelingt. Wir schätzen Ihre Meinung und freuen uns darauf, unser Angebot weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde von uns sind!
06.07.2022
13.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung mit uns gemacht haben und uns eine 5/5-Bewertung gegeben haben. Wir sind bestrebt, einen hervorragenden Service zu bieten, und die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns immer oberste Priorität. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns über Ihre Unterstützung. Vielen Dank, dass Sie ein so geschätzter Kunde sind!
05.07.2022
13.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre 5/5-Bewertung mitzuteilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so angenehme Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir wissen Ihr Feedback wirklich zu schätzen. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie das auch so empfunden haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken mitgeteilt haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen!
04.07.2022
13.04.2023
Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung, das Produkt und der Kundenservice mit 5/5 bewertet wurden. Es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen anerkannt und geschätzt werden. Wir streben in allen Bereichen nach Exzellenz und sind immer bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns daher sehr, dass Ihre Erfahrung insgesamt so positiv war. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.