Wir hatten Probleme mit der Zustellung. Uns wurde sehr freundlich und schnell geholfen. Das erworbene Produkt (Ohrentropfen) hat unserem Hund schnell holfen. Anwendung wurde gut beschrieben. Verpackung sicher aber sparsam. Ein Plus für die Umwelt. Klare Empfehlung unsererseits.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
26.10.2022
Habe meinem Labrador das Mittel nach Anweisung ins Ohr eingebracht.
Daraufhin fing er an zu jammern und hatte wahrscheinlich mehr Schmerzen als vorher. Da das Mittel meiner Meinung nach nach Alkohol riecht ist das wahrscheinlich nicht das beste wenn das Ohr entzündet ist. Obwohl es ja laut Beschreibung deshalb zur Anwendung kommen soll.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für traumapet.de
Bewertung
SortierungRelevanz
09.01.2023
Vielen Dank für den schnellen Versand😊
Da ich gerade erst angefangen habe mit dem Testen,kann ich noch nicht viel dazu sagen🤗Meine kleinen bekommen es zum Vorbeugen, und vertragen es gut👍
Vg Ute
31.12.2022
SUPER schnelle Lieferung, war bereits am nächsten Tag schon da!
Zur Wirkung kann ich aber noch nicht viel sagen da es noch nicht allzu lange genutzt wird
Wundervolle Produkte, superschnelle Lieferung, ich bin total begeistert, wenn nur alle Firmen so wären, so zuverlässig . Herzlichen Dank an diese Firma .
06.01.2023
Extrem schnelle Lieferung. Das Produkt wurde noch nicht so häufig benutzt, hat aber nach den 3 bisherigen Anwendungen schon erste Wirkung gezeigt.
Der Versand ging sehr schnell und die Produkte helfen wirklich mal im Gegensatz zu anderen hoch gelobten.
Das Mittel hat sehr gut geholfen und Frauchen ist glücklich das es der Maus wieder gut geht
Importierte Bewertungen: