traumapet.de- Logo - Bewertungen

traumapet.deBewertungen

: 251Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.01.2022
aktualisiert am: 09.12.2022
traumapet.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei traumapet.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.01.2022
aktualisiert am: 09.12.2022
traumapet.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei traumapet.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für traumapet.de

251 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

251 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.05.2022 
Wir hatten Probleme mit der Zustellung. Uns wurde sehr freundlich und schnell geholfen. Das erworbene Produkt (Ohrentropfen) hat unserem Hund schnell holfen. Anwendung wurde gut beschrieben. Verpackung sicher aber sparsam. Ein Plus für die Umwelt. Klare Empfehlung unsererseits.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.10.2022
Habe meinem Labrador das Mittel nach Anweisung ins Ohr eingebracht. Daraufhin fing er an zu jammern und hatte wahrscheinlich mehr Schmerzen als vorher. Da das Mittel meiner Meinung nach nach Alkohol riecht ist das wahrscheinlich nicht das beste wenn das Ohr entzündet ist. Obwohl es ja laut Beschreibung deshalb zur Anwendung kommen soll.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für traumapet.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(20)
(3)
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Mein Hund Cocker Spaniel hat eine chronische Ohrenentzündung. Er wird jetzt am 6. Dezember 15 Jahre alt. Bisher hat nichts geholfen. In 2021 habe ich fast 1.500 Euro bei den Tierärzten gelassen, dass ist eine Tatsache, nichts hat geholfen. Dann habe ich es bei dem Tierarzt wo ich sonst hingehe ein Gel bekommen, 2 Tübchen fast 35 Euro. Dieses Antibiotika hilft habe es jetzt schon monatelang ihm gegeben es wurde nicht wirklich besser. Per Zufall auf Facebook die Produkte TraumaPet gesehen. Okay, habe ich mir gedacht ein Versuch ist es Wert. Was soll ich sagen die Ohren von meinem Hund,Rüden, fast 15 Jahre, werden besser. Die Bindehautentzündung von meiner Hündin 3 Jahre, wird besser. Selbst die Warzen von dem alten Herrn scheinen besser zu werden mit der Pflegecreme. Ich bin bisher begeistert und hoffe es wird noch besser werden. LG Heike
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022 
Gute Beratung und hilft gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Die Bestellung inkl. Lieferung lief super ab und die Produkte sind super wirksamen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Habe es nur zur Reinigung der Augen ein bis zweimal in der Woche und bis jetzt bin ich zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Ware und Lieferung nicht zu beanstanden. Portokosten für eine einfache Waren Sendung zu hoch!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
ohrentropfen sind gut verträglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Schneller Versand und das Produkt macht auch einen guten Eindruck. Über die Wirkungsweise kann ich noch nicht so viel sagen, da ich es erst seit wenigen Tagen verwende. Zum aktuellen Zeitpunkt würde ich hier wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Sehr schnelle Lieferung. Das war klasse. Von der Wirksamkeit des Produktes bin ich noch nicht ganz überzeugt. Aber auf jeden Fall tutbes den Augen sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
schelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Bewertung melden