traumapet.de- Logo - Bewertungen

traumapet.deBewertungen

: 408Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.01.2022
aktualisiert am: 31.01.2023
traumapet.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei traumapet.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.01.2022
aktualisiert am: 31.01.2023
traumapet.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei traumapet.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für traumapet.de

404 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

408 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.05.2022 
Wir hatten Probleme mit der Zustellung. Uns wurde sehr freundlich und schnell geholfen. Das erworbene Produkt (Ohrentropfen) hat unserem Hund schnell holfen. Anwendung wurde gut beschrieben. Verpackung sicher aber sparsam. Ein Plus für die Umwelt. Klare Empfehlung unsererseits.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 3 Tagen
Der Versand ging ganz schnell Doch leider habe ich mich von den ganz vielen positiven Bewertungen blenden lassen. Benutze diese Tropfen seit Dienstag ( jetzt 5.Tag )und die Ohrenentzündung meiner Hündin ist seit dem wieder viel viel schlimmer geworden und sie schüttelt wieder ständig den Kopf und kratzt sich ständig die Ohren. Natürlich habe ich sie nun abgesetzt diese Tropfen kommen bei mir nicht mehr zum Einsatz. Schade das das Produkt nicht das verspricht mit was das Produkt beworben wird. Ich rate vom Kauf ab wenn es um eine Ohrenentzündung geht .
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für traumapet.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(39)
(5)
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Der Versand ging ganz schnell Doch leider habe ich mich von den ganz vielen positiven Bewertungen blenden lassen. Benutze diese Tropfen seit Dienstag ( jetzt 5.Tag )und die Ohrenentzündung meiner Hündin ist seit dem wieder viel viel schlimmer geworden und sie schüttelt wieder ständig den Kopf und kratzt sich ständig die Ohren. Natürlich habe ich sie nun abgesetzt diese Tropfen kommen bei mir nicht mehr zum Einsatz. Schade das das Produkt nicht das verspricht mit was das Produkt beworben wird. Ich rate vom Kauf ab wenn es um eine Ohrenentzündung geht .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Soweit meine Frau es schildert hilft das Mittel, die Entzündung des Zahnfleisches einzudämmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
bei kleinen wunden ,im Ohr brennt es einwenig .. aber es hilft bei meinem Hund und sogar Frettchen. wäre besser wenn es etwas dicker wäre.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Hallo, also erst mal : Bestellt und schnell geliefert ( 3 Werktage) Zu der Wirkung der Ohren-Tropfen kann ich noch nichts sagen,da ich sie gerade erst 2 mal bei meinem Hund angewendet habe..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Artikel wurde schnell geliefert, Versandkosten fand ich zwar etwas zu hoch, aber ok. Die Ohren Tropfen selbst scheinen leicht anzuschlagen, man muss halt die Zeit abwarten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023 
Superschnelle Lieferung, die Ohrentropfen wirken sehr gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Unkomplizierte Bestellung, sehr schnelle Lieferung - wenn es jetzt noch gensuso flott hilft... :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bisher habe ich die Ohren Tropfen benutzt und die Ohren sind endlich einwenig besser geworden mal ohne ständig Antibiotika zu gebrauchen. Hoffen wir es bleibt so . Wir benutzen es jetzt seit 3 Wochen 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Schneller Versand, Produkte werden gerade getestet, bisher sind wir zufrieden. Nur die Tropfflasche für die Augentropfen könnte anwenderfreundlicher sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden