traumapet.de- Logo - Bewertungen

traumapet.deBewertungen

: 405Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.01.2022
aktualisiert am: 29.01.2023
traumapet.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei traumapet.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.01.2022
aktualisiert am: 29.01.2023
traumapet.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei traumapet.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für traumapet.de

401 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

405 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.05.2022 
Wir hatten Probleme mit der Zustellung. Uns wurde sehr freundlich und schnell geholfen. Das erworbene Produkt (Ohrentropfen) hat unserem Hund schnell holfen. Anwendung wurde gut beschrieben. Verpackung sicher aber sparsam. Ein Plus für die Umwelt. Klare Empfehlung unsererseits.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 1 Tag
Der Versand ging ganz schnell Doch leider habe ich mich von den ganz vielen positiven Bewertungen blenden lassen. Benutze diese Tropfen seit Dienstag ( jetzt 5.Tag )und die Ohrenentzündung meiner Hündin ist seit dem wieder viel viel schlimmer geworden und sie schüttelt wieder ständig den Kopf und kratzt sich ständig die Ohren. Natürlich habe ich sie nun abgesetzt diese Tropfen kommen bei mir nicht mehr zum Einsatz. Schade das das Produkt nicht das verspricht mit was das Produkt beworben wird. Ich rate vom Kauf ab wenn es um eine Ohrenentzündung geht .
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für traumapet.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(348)
(4)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Unsere Hündin hat Allergie bedingt immer mit einer Ohrenentzündung zutun. Dank den Tropfen hat sie keine heißen Ohren mehr. Die augentropfen sind auch super. Kaum mehr augensekret und kein juckreiz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Vielen Dank für den schnellen Versand😊 Da ich gerade erst angefangen habe mit dem Testen,kann ich noch nicht viel dazu sagen🤗Meine kleinen bekommen es zum Vorbeugen, und vertragen es gut👍 Vg Ute
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
SUPER schnelle Lieferung, war bereits am nächsten Tag schon da! Zur Wirkung kann ich aber noch nicht viel sagen da es noch nicht allzu lange genutzt wird
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Extrem schnelle Lieferung. Das Produkt wurde noch nicht so häufig benutzt, hat aber nach den 3 bisherigen Anwendungen schon erste Wirkung gezeigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Der Versand ging sehr schnell und die Produkte helfen wirklich mal im Gegensatz zu anderen hoch gelobten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Das Mittel hat sehr gut geholfen und Frauchen ist glücklich das es der Maus wieder gut geht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023 
Schnelle Lieferung, zum Produkt selber kann ich noch nichts sagen da noch nicht angewendet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Schnelle Lieferung!!! Die Ohrentropfen sind super….die einzigen die bei uns helfen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Das beste das wir je hatten für die ständigen entzündungrn im Ohr von unserem Hund .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Lieferung innerhalb eines Tages. Super Und das Produkt hilft meinem Hund,toll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023 
Ich habe noch nie so einen schnellen Versand erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023 
Super schnelle Bearbeitung der Bestellung und Auslieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Die bestellte Ware kam nach kurzer Zeit ohne Probleme an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Tolle und wirklich wirksame Produkte, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Super schnelle Lieferung und wirksame Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Schnell, qualitativ gut, freundlich. Hilfreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Schnelle Lieferung und auch schneller Heilung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Nutze die Ohrentropfe jetzt eine Woche.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
2 Tage gegeben und es ist wieder gut 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Die Lieferung erfolgte sehr schnell!
Bewertung melden