traumapet.de- Logo - Bewertungen

traumapet.deBewertungen

: 134Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.01.2022
aktualisiert am: 01.10.2022
traumapet.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei traumapet.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.01.2022
aktualisiert am: 01.10.2022
traumapet.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei traumapet.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für traumapet.de

134 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

134 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.05.2022 
Wir hatten Probleme mit der Zustellung. Uns wurde sehr freundlich und schnell geholfen. Das erworbene Produkt (Ohrentropfen) hat unserem Hund schnell holfen. Anwendung wurde gut beschrieben. Verpackung sicher aber sparsam. Ein Plus für die Umwelt. Klare Empfehlung unsererseits.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.02.2022
Hat leider überhaupt nichts gebracht. Mein Hund hat eine Entzündung im Ohr. Durch das Mittel ist es absolut nicht besser geworden.. eher im Gegenteil:(
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für traumapet.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(10)
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Habe es nur zur Reinigung der Augen ein bis zweimal in der Woche und bis jetzt bin ich zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Ware und Lieferung nicht zu beanstanden. Portokosten für eine einfache Waren Sendung zu hoch!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
ohrentropfen sind gut verträglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Sehr schnelle Lieferung. Das war klasse. Von der Wirksamkeit des Produktes bin ich noch nicht ganz überzeugt. Aber auf jeden Fall tutbes den Augen sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
schelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Schneller Versand und das Produkt macht auch einen guten Eindruck. Über die Wirkungsweise kann ich noch nicht so viel sagen, da ich es erst seit wenigen Tagen verwende. Zum aktuellen Zeitpunkt würde ich hier wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Bewertung melden