Ich war am Anfang skeptisch,da ich aber bereits schon einiges für die Ohren tun muste und nichts geholfen hatte,habe ich dies als Chance gesehen,da ich die Bewertungen der Kunden mir in Ruhe durch gelesen hatte.
Ich kann beurteilen, top!!!!. Mein Ausbund läst mich an sein Ohr,kann es ohne Probleme säubern und Tropfen rein machen.Und!!! das nach wenigen Tagen.
Kann ich wirklich mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen!
Als ich das erste Mal das Traumapet Gel bei meinem Kater, der gerötetes Zahnfleisch hat, benutzte, war das Gel in der Konsistenz ungefähr wie weiches Weingummi. Man konnte einen Strang Gel entnehmen, aber beim Aufbringen des Gels auf das Zahnfleisch, brach der Strang in viele Stücke, diese Stücke rutschten von den Stellen, auf die es sollte herunter und so matschte man nur im Maul des Katers herum, ohne das eigentliche Ziel zu erreichen. Nämlich das Gel auf die betroffenen Stellen zu platzieren und zu sehen, dass das Gel dort auch haftete.
3 Tage lang habe ich versucht, das Gel zu verwenden, dann brach ich die nutzlose Behandlung ab. Fazit, die Zahnfleischentzündung besteht immer noch und so werde ich ein Gel beim Tierarzt kaufen und anwenden. Das Gel kenne ich bereits und es hält zuverlässig auf dem Zahnfleisch
Die Lieferung war sehr schnell und die ohrentropfen wirken … das Shampoo wird heute erst ausprobiert… ich bin gespannt
11.11.2023
Zufrieden mit Lieferung
Produkte das erste Mal bestellt
Daher noch keine Bewertung für Wirksamkeit
31.10.2023
Hat bei der erste Tropfen den kleinen maus geholfen! Er kann sein linkes Auge ohne Rötung wieder aufmachen ,malgucken wenn er wieder Entzündung kriegt an seiner 1auge
Ich habe es erst seit ca.einer Woche und zwei mal angewendet da sie sich auch so extrem an den Ohren gekratzt hat habe ich gedacht ich versuche es mal und es hat schon bei der ersten angewendung geholfen sie juckt und kratzt sich nicht mehr wie vorher also gebe ich ihr die ohrentropfen zwei mal die woche im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden.
02.10.2023
Die Werbung ist etwas irreführend,da die Lösung braun ist, wird ein aktuelles Problem verharmlost.
Aber dreimal täglich angewendet, drei Tage lang. Dann einmal täglich.
Nach einer Woche, auf einmal die Woche und geht es denn Hund besser .
Es ist eine Lösung mit Desinfektion,top.
02.10.2023
Sehr schneller Versand
Alles soweit ok
03.10.2023
Super Service und schnelle Lieferung.
27.09.2023
Schneller Versand und gute Qualität
22.09.2023
Hilft,bei stetiger Anwendung.
10.10.2023
13.09.2023
25.08.2023
Preis Leistung top!!! Lieferung schnell wie der Wind!!!Wirkung wird noch getestet !
08.09.2023
03.09.2023
10.04.2023
Meine Hündin hat sich mehrmals täglich an den Ohren gekratzt, oder ständig den Kopf geschüttelt. Seit ich ihr die Ohrentropfen verabreiche, macht sie das kaum mehr. Auch die Salbe, die ich mitbestellt habe und ich ihr täglich auf die krustige Haut gebe, ist sehr gut und sie kratzt sich nicht mehr.
06.08.2023
Würde es wieder kaufen
Der Juckreiz und die Rötung sind nun seit 4 Tagen stark zurück gegangen. Ich hoffe es wird noch ein wenig besser.
14.01.2023
Lieferung
Hallo,
also erst mal : Bestellt und schnell geliefert
( 3 Werktage)
Zu der Wirkung der Ohren-Tropfen kann ich noch nichts sagen,da ich sie gerade erst 2 mal bei meinem Hund angewendet habe..
04.01.2023
Bisher habe ich die Ohren Tropfen benutzt und die Ohren sind endlich einwenig besser geworden mal ohne ständig Antibiotika zu gebrauchen. Hoffen wir es bleibt so . Wir benutzen es jetzt seit 3 Wochen 😊