tiffany-leuchte.deBewertungen

: 290Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.01.2019
aktualisiert am: 07.10.2022
tiffany-leuchte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tiffany-leuchte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.01.2019
aktualisiert am: 07.10.2022
tiffany-leuchte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tiffany-leuchte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tiffany-leuchte.de

85 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

290 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.11.2021
Hallo, ein sehr guter Shop, gehen auf Kundenwünsche ein, sehr schneller Versand und in einer Top Qualität. Jeder Zeit gerne wieder. Eine wirklich sehr schöne Lampe. Ich war auch schon im Laden und die Beratung vor Ort war ebenfalls sehr gut! Meine Wohnung erstrahlt jetzt abends in wunderschönem, farbenfrohen Licht. MfG B.G.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.04.2022
Aus der Hompage ging nicht hervor, dass der Schim ausschließlich für Deckenleuchten und nicht für Tiscchleuchten geeignet ist. Ich musste einen Adapter bauen. Die Verarbeitungsqualität erscheint mir recht einfach. Es isr m.E. keine Bleiglaseinfassung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tiffany-leuchte.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(79)
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Schnelle Lieferung, bestens verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Garnichts!! Alles war total in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Große Auswahl, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
von T. P.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022 
Tolle Lampe, schnelle Lieferung, sehr sicher verpackt. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
LichtthciL Tollessello .LichtthciL
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Der Artikel hat nach meinem Dafürhalten ein sehr gutes Preis-, Leistungs-, (Qualitäts-)Verhältnis. Die Lieferung erfolgte extrem schnell (innerhalb eines Tages): 5 Extra-Sterne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2021
Hallo, ein sehr guter Shop, gehen auf Kundenwünsche ein, sehr schneller Versand und in einer Top Qualität. Jeder Zeit gerne wieder. Eine wirklich sehr schöne Lampe. Ich war auch schon im Laden und die Beratung vor Ort war ebenfalls sehr gut! Meine Wohnung erstrahlt jetzt abends in wunderschönem, farbenfrohen Licht. MfG B.G.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021
Eine außerordentliche schöne Lampe und sehr schnelle Lieferung. Sehr freundlicher telefonischer Kontakt, da ich selbst leider etwas falsch gemacht habe. Frau Stepputat hat mir schnell, freundlich und unkompliziert geholfen. Danke dafür. An dieser Lampe habe ich sehr viel Freude. Das Unternehmen ist sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2022
Der Lampenfuß entspricht genau unseren Vorstellungen. Wir haben den Schirm einer Tiffany Pendeleuchte genommen, und diesen mit dem schönen Lampenfuß zu einer ansehnlichen Tischleuchte kombiniert. Die Verpackung und der Versand waren vorbildlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Ich kenne Tiffanylampen schon vieleJahre und ich freue mich sehr darüber, daß ich einen Händler in Deutschland mit tollen Lampen gefiunden habe. Ich besitze schon einige Lampen. Danke für diese tolle Lampe. Mit freundlichen Grüßen Efdith Schulz
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
Die gelieferten Ersatzlampenschirme im Tiffany-Stil entsprachen voll und ganz meinen Vorstellungen. Die Lieferung war sehr gut nach zu verfolgen und zuverlässig. Ich habe gleich noch ein Doppelpack dieser Lampenschirme zur Reserve bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021 
Die telefonische Beratung vor dem Kauf war sehr freundlich und zielführend. Nach erfolgter Bestellung u. Bezahlung wurde die Lampe umgehend ausgeliefert. Sie kam tatsächlich unversehrt an und sieht mit und ohne Beleuchtung sehr gut aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022 
Ich besitze schon insgesamt 5 Lampen und bin sehr zufrieden. Schnelle Liefrung uns freundliche Beratung. Immer wieder gerne! Hier ein besonders schönes Exemplar ...
Bewertung melden