Großes Lob an diese Firma !!! Ich habe ine Pumpe für den Teich benötigt und mich zunächst im Netz schlau gemacht. Bin dabei auf Wasserpumpen de gestoßen und fündig geworden. Um sicher zu gehen habe ich tie servicehotline in Anspruch genommen um mich zu versicher, dass die Pumpe auch meinen Anforderungen entspricht. Die Beratung war vorzüglich und ich habe mir zwei dieser, von mir ausgewählten Pumpen geordert. Zwei tage später war die Sendung bei mir und ich war über die Schnelligkeit etwas angenehm überrascht. Leider war diese Pumpe zwar Energieeffizienter als meine bisherigen, aber auch von den Maßen her wesentlich keiner und gefälliger. Dies hätte mir größere Umbaumaßnanen beschehrt. Deraufhin habe ich die kostenlose Rücksendung in Anspruch nehmen müsse, was ohne irgend welche Probleme aktzeptiert wurde. Leider gibt es auch noch Firmen die, bei so einem Betrag Umsatz, sich raus reden wollen. Dazu kommt, dass die Rücksendung (nach China) vom Kunden getragen werden sollen. Nochmal ein Dankeschön für die oroblemlose Abwicklung.
Mit freundlichen Grüssen Bernd Kliemann
Ware nicht nur zum Teil erhalten 4 Wochen immer noch mein Geld nicht zurück.
Paypal Klärung sehr träge da sich der Verkäufer sehr viel Zeit lässt...Fakt ist ca 500€ sind mir aus der Tasche gezogen worden. Das Verhalten vom Verkäufer sehr unschön...auch wenn viele gute Bewertungen sind sobald es hängt irgendwo werden alle mit Sicherheit keinen spaß haben...Hier bestellen wir nichts mehr!!!!!!!!!
Es wurde zugesagt dass die Pumpe innerhalb von 2 Werktagen geliefert wird Nach 2 Tagen habe ich urgiert und es wurde als Versandbereit gemeldet Nach weiteren 3Tagen und mehrmaligen Versuchen jemanden zu erreichen wurde ich dann doch zurückgerufen und mir mitgeteilt dass die Pumpe überhaupt nicht lagernd ist Ich habe extra bei diesem Lieferanten bestellt um bei diesem Wetter das Brunnenwasser schnellstmöglich wieder in Betrieb zu bringen Hat nicht geklappt und habe eine teurere Pumpe kaufen können
Die bestellte Pumpe kam ohne Stromkabel. Muss extra bestellt werden. Der mitbestellte Ansaugschlauch kam 3 Tage später genau wie der Vorfilter. Wenn man eine Gartenpumpe kauft, möchte man sie auspacken, anschließen und benutzen und nicht erst warten in den Baumarkt fahren und alles Anschlüsse und Kabel kaufen müssen, um loslegen zu können.
20.07.2022
Beschreibung wich von der Internetseite ab - Händler nimmt die Ware nur mit viel hin und her zurück - jetzt antwortet er nicht mehr
11.07.2022
11.07.2022
Ein Anfang wäre mit dem Kunden zu kommunizieren.
Weder tel. noch per Mail ist ihre Firma zu erreichen.
08.07.2022
Es wurde zweimal nacheinander eine Wasserpumpe geliefert beide Pumpen stark beschädigt. Telefonische Erreichbarkeit ist eine Katastrophe .
Wasserpumpe.de = nie wieder !!
noch keine Lieferung bzw irgendeine Benachrichtigung über Liefertermin
erhalten .Von daher z.Zeit schwierig zu bewerten
29.06.2022
guten Tag, haben Sie Kontakt aufgenommen? Es tut uns leid.
Lt. Homepage ist eine Lieferzeit von 3-4 Wochen vermerkt.
07.06.2022
Lieferung und Versand waren optimal.
Die Qualität der Pumpe scheint nicht gut zu sein. Pumpe macht merkwürdige Geräusche.
Die Bedienungsanleitung ist zwar auf vielen Sprachen aber äußerst dürftig. Eigentlich nur Sicherheitshinweise.
07.06.2022
Vorab, die Ware selbst (v.a. die Pumpe) war einwandfrei. Allerdings war das angebotene Set in dieser Zusammenstellung unbrauchbar. Sprich das Zubehör passte nicht zur Pumpe. Wenn man sich darauf verlässt und auspackt, kann man natürlich nichts mehr retounieren. Telefonisch ist niemand zu erreichen und der Anrufbeantworter schaltet sofort ab.
Insofern sind Qualität der Ware und Lieferzeit vollkommen okay, aber eben auch nicht mehr. Service kann ich nicht bewerten, da ich niemanden erreicht habe. Was aber sicherlich bereits Bände spricht. Darüber hinaus Sets anzubieten, die inkompatibel sind einer langfristigen Kundebindung sicherlich nicht förderlich.
In der Konsequenz ist der Händler aus meiner Sicht nur sehr beschränkt empfehlenswert.
06.06.2022
Die Pumpe wurde beschädigt angeliefert,
Bilder wurden bereits übermittelt,danach
sollte eine neue Pumpe geliefert werden.
Bestellung:WPDE000034859
Ich hoffe,das bald eine neue Pumpe geliefert wird.
29.06.2022
Guten Tag,
leider können wir nicht garantieren, dass die Ware immer im heilen Zustand geliefert werden wird.
01.06.2022
Unter der Bestellnr. WPDE000034670 vom 20.05.22 habe ich eine Dallas D-CWP 300 am 25.05.22 erhalten. Beim Auspacken fiel mir bereits auf, dass die Packung bereits geöffnet wurde. Der Stecker der Pumpe ist defekt (sichtbar!). Ich vermute nun, dass die defekte Pumpe nach Rückgabe ohne Reparatur wieder verkauft wurde, nach dem Motto, dem Nächsten ist die Rücksendung zu umständlich, er wird die Sache schon selbst reparieren.
Ich soll nun auch noch Fotos von der defekten Pumpe machen!
In Zukunft nur noch Amazon: Retourenschein anfordern, Gegenstand zurücksenden: fertig!!!
Werner Goldmann
21.06.2022
Hallo, Herr Goldmann,
wie besprochen haben Sie ein Ersatz bekommen. WPDE000035446
Warum ein Rückläufer zu Ihnen gelangt ist, können wir im Nachgang nicht klären. Warum die Bilder erforderlich waren haben wir Ihnen auch erklärt: damit wir ihre Reklamation festhalten und den Vorgang nachgehen bevor die Pumpe zurück ist.
31.05.2022
Die gekaufte Pumpe hat nicht das gemacht was sie machen sollte. Angabe war das 4+ Sprenger gleichzeitig laufen können, nicht mal 2 Sprenger waren ohne Leistungsverlust gleichzeitig möglich. Des Weiteren ging die Pumpe ständig auf Störung. Das unverschämteste ist aber die Restwertermittlung. Die genannten Gründe für die Retour konnten erst nach einem Betrieb der Pumpe ermittelt werden. Aber weil die Pumpe schon lief erhalten wir nur noch 75% des Kaufpreises was bei der Kaufsumme viel Geld ist. Auch das Gespräch mit dem Kundenservice war sehr herablassend und verständnislos.
21.06.2022
Guten Tag,
Leistungsangaben sind immer abhängig von den Parametern vor Ort und von der fachgerechten Installation vor Ort.
31.05.2022
Eine schlechtere Erfahrung hab ich noch nie im Internet gemacht, absolut unprofessionell, unfreundlich, inkompetent und keinerlei Service Orientierung. Ich warte seit geraumer Zeit auf meine Pumpe und werde nur hingehalten!! Nie wieder!
28.05.2022
Bei einer Retoure muss erst eine Anfrage gestellt werden, ob dieses auch als Retoure verschickt werden darf und das ist sehr umständlich. Antworten auf der E- Mail ist nicht möglich, nur über das Kontaktformular ihrer Homepage. Es dauert dann 1-2 Tage bis die Adresse geschickt wird, wohin das Retouren - Paket ( Niederlande) versendet werden soll.
27.05.2022
Habe die Pumpe erhalten, war sofort defekt. Nach Telefonat wurde mir von Manfred eine sofortige neue Pumpe Zugesichert!
Bis heute nicht angekommen.
Dafür ist in meinem Garten alles vertrocknet!
Importierte Bewertungen: