nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

nordseebaer.de

1.561 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.799 Bewertungen insgesamt

25.12.2023
Ostseebär kenne ich aus Travemünde und kaufe dort regelmäßig ein. Sehr „gefährlich“ der Laden. Die unterschiedlichen Bedienungen im Ladengeschäft sind immer sehr freundlich. Das kommt an. Ich finde es sehr gut, dass es so viele Produkte gibt. Hatte dies auch zum Anlaß genommen, meinen Kollegen in St. Leon-Rot Eure Produkte als Dankeschön zukommen zu lassen. Das kam sehr gut an. Versand und Kommunikation waren Bestens. Mal etwas anderes als die üblichen Haribos, Katjes & Co.

Hallo, für die schnelle Lieferung bedanke ich mich. Was mich stört der Abzug der Mwst. (7 %) und die Versandkosten von 5,90 € sind mir einfach zu hoch. Das hat mich bewogen nicht wieder Online zu bestellen. Und einfach mehr Produkte zu bestellen um auf eine Versandkostenfreie Zustellung zu kommen schwebt mir gleich mal gar nicht vor. Ansonsten mag ich die Lakritze aber nicht unter diesen gegebenen Umständen. Alles Gute und VG Marion Schröder

Bewertungen für nordseebaer.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
17.02.2024

Keine Bestell- und Versandbestätigung…

Eine Bestell- und Versandbestätigung wäre toll. Man hängt total in der Luft, ob die Bestellung überhaupt bearbeitet wird. Inzwischen habe ich daraufhin das gleiche Produkt auch noch weitaus günstiger gefunden. Eine weitere Bestellung wird es also nicht geben.
16.02.2024
16.02.2024
GB
Gretel B.
Erlangen
15.02.2024
Wie immer alles Perfekt. Schneller Versand 📦 sauber verpackt.
15.02.2024
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Ware. Kaufe dort bestimmt wieder ein!
14.02.2024
Super schnelle Lirferung, Leckere Produkte. Gerne wieder, sehr zu empfehlen.
SG
Stefan G.
Deutschland

Alles Top

Schnelle Lieferung, alles super und noch ein Beutel gratis dazu. Was will man mehr. Immer gerne wieder.
13.02.2024

Alles tippi-toppi - nichts zu meckern!

Bestellung einfach, Versand schnell, Ware lecker!
Wie immer prima
EP
Eduard P.
Eutingen
DF
Dirk F.
Niederkirchen
12.02.2024
Schnelle Bearbeitung; saubere Verpackung! Top!

Wow!

Sonntags bestellt und Dienstag schon die Leckereien in den Händen gehalten! Was will man mehr?
PK
petra k.
lindau
11.02.2024
Schnelle Lieferung und gut verpackt.
11.02.2024