nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

nordseebaer.deBewertungen

: 2.317Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.05.2021
aktualisiert am: 04.02.2023
nordseebaer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nordseebaer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.05.2021
aktualisiert am: 04.02.2023
nordseebaer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nordseebaer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nordseebaer.de

1.152 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.317 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.09.2022
 
Nicht das letzte Mal bestellt. Normalerweise kauf ich mir die Bärchen im Geschäft in Greetsiel oder Carolinensiel aber ich habe dieses Jahr zu wenig gekauft also musste der Online Shop herhalten. Ich kann nur sagen das ich mega begeistert bin vom Anfang auf der Website über die Bestellung bis hin zur Verpackung. Das einzige wofür Nordsee Bär nichts kann, ist die Zustellung vor Ort, da musste ich einen Tag länger warten, das dhl bei mir nicht mehr jeden Tag liefert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.05.2022
Ich würde 5 Sterne für die Qualität geben wo Nordseebär hat .Nur was weder auf meine Wünsche fragen eingegangen wird bzw ignoriert wird finde ich sehr schade wie gesagt die Ware ist top aber der Preis nicht gerade niedrig wie gesagt würde passen wenn der Rest auch gut wäre was mindestens genauso wichtig ist mit dem Kunden richtig zu kommunizieren.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nordseebaer.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1078)
(4)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Super lecker und das ohne Zucker, nicht gerade ein günstiges Produkt, aber hochwertig und es schmeckt wirklich sehr gut. Es macht einen süchtig nach weiteren Gummibärchen, aber es ist ja eine kalorienarmes Produkt, ich bin Stammkunde geworden und genieße hin und wieder diese Köstlichkeit. Vielen Dank 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Wir sind begeistert von den zuckerfreien Produkten! Und im September in Binz hieß es, noch kein Onlinehandel. Nun können wir uns unsere Favoriten schicken lassen. Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Geniale Ideen was man als Gummibären herstellen kann und vor allem ist auch "zuckerfrei" eine Option, die nur sehr wenige Hersteller haben!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung und gute Verpackung Die Gummibären sind sehr aromatisch und heben sich von den Mitbewerbern ab.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Super schnelle Lieferung. Montag Abends bestellt. Mittwoch Mittag geliefert. Schneller geht nicht. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Die Lieferung war schnell da, Geschmack und Qualität sind super. Gerne bestelle ich dort mal wieder was.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Es lief alles super und ein kleines Dankeschön in Form von wattwürmern gab es auch noch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle Lieferung, Gratis Geschenk und selbstverständlich die Ware ist das Beste!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Sehr schneller Versand. Gefreut hat mich auch, dass eine Gratisbeilage dabei war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Tolle Produkte, große Auswahl. Super schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Die Bestellung ist sehr einfach gewesen. Die Ware ist zügig gekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
♥ leckere Teilchen und superschnelle Lieferung ♥ immer wieder gern ♥
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Super Gummibärchen, alle Sorten sehr Abwechslungsreich und lecker
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Danke gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Immer wieder schnell versandt und gut verpackt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung, und es schmeckt einfach 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Immer wieder schneller Versand und Top Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Alles superlecker. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Super schnell und unkompliziert, Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
Schnelle Lieferung, und die Auswahl
Bewertung melden