softwareshark.de
Bewertungen:

1.064 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.273 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.08.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
softwareshark.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Rezension für Software-Shark: Office 2019 Ich möchte meine aufrichtige Begeisterung über den Kundenservice von Software-Shark zum Ausdruck bringen. Vor einigen Wochen hatte ich ein Problem mit meinem Office 2019 Produkt, nachdem ein Update fehlgeschlagen war und das Programm nicht mehr funktionierte. Was mich wirklich beeindruckt hat, war die außerordentliche Unterstützung, die ich von Software-Shark erhalten habe. Ich habe mich per E-Mail an den Kundenservice gewandt und war angenehm überrascht, wie schnell ich eine Antwort erhielt. Sogar außerhalb der regulären Geschäftszeiten erhielt ich innerhalb weniger Stunden eine hilfreiche und freundliche Rückmeldung. Der Kundenservice-Mitarbeiter, mit dem ich kommunizierte, zeigte großes Verständnis für mein Problem und führte mich durch den gesamten Lösungsprozess. Erklärungen wurden klar und präzise gegeben, und alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet. Ich fühlte mich zu keinem Zeitpunkt unter Zeitdruck gesetzt oder abgewiesen. Nachdem festgestellt wurde, dass mein Produkt nicht mehr funktionstüchtig war, erhielt ich umgehend einen neuen Produktschlüssel, um Office 2019 erneut zu installieren. Der Kundenservice war äußerst unterstützend und half mir bei jedem Schritt, um sicherzustellen, dass die Neuinstallation erfolgreich war. Die Geduld, das Wissen und die Professionalität des Kundenservice-Teams von Software-Shark haben mich wirklich beeindruckt. Die gesamte Erfahrung war positiv und stressfrei, dank der hervorragenden Unterstützung, die ich erhalten habe. Ich bin sehr zufrieden mit Software-Shark und kann ihre Produkte und den Kundenservice wärmstens empfehlen. Sie haben bewiesen, dass sie nicht nur hochwertige Software anbieten, sondern auch einen erstklassigen Kundenservice, der weit über meine Erwartungen hinausgeht. Vielen Dank an das gesamte Team von Software-Shark für ihre Hilfe und ihr Engagement, mein Problem schnell und effizient zu lösen.

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Aktivierungsschlüssel war bereits durch jemand anderen in Gebrauch, absolut unseriös. Habe von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht, auf die Rückerstattung warte ich noch …
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwareshark.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
FF
F. F.
Vöh.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Bundelpaket Windows 11 und Officce 2021 als DVD Ausgabe bestellt. Die Ware ist nach 2 Tagen bei mir angekommen. Die Instalation von Windows 11 hat sich als auserordenlich schwierig erwiesen. Auf der gelieferen DVD haben viele Treiber für meinen neuen Rechner gefehlt. Der Ethernet-Treiber hat auch gefehlt. Deshalb kam ich auch nicht ins Internet. Ich habe dann Windows 11 Pro als iso Datei von Windows mit meinem alten Rechner heruntergeladne und instaliert. Mit dem Office-Paket gab es keine Probleme. Ich empfele euch die Software als download zu kaufen. Nach zwei E-Mails und 3 Anrufen wurde alles geklärt. Jetzt läuft alles wie es soll. Einen Stern abzug gibt es für den Aufwand den ich hatte. fr.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Für mich gerade der beste Shop wenn es um Windows und Mikrosoft geht. Beste Preise, unglaubliche schnelle Lieferung und auch Support. Absolut empfehlenswert und gerne wieder!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, der Key hat direkt funktioniert.
Bewertung melden
SH
Stefan H.
Übach-Palenberg
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Microsoft Office 2021 Home &Student

Hat alles wunderbar geklappt.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GL
Georg L.
Rotenburg
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BW
Bernhard W.
Nürnberg
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JR
Joachim R.
Donauwörth
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert.

Einkauf, Bezahlung, Abwicklung und Lieferung waren Problemlos. Empfehlenswert.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon mehrmals Software gekauft und immer alles Problemlos gelaufen.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Preis und funktioniert hat alles perfekt.
Bewertung melden
RH
Reinhold H.
Eichenzell
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Installationshilfe per Telefon

Kurze u. sofortige Telefonhilfe bei Installierung.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut geklappt immer wieder
Bewertung melden
RL
René L.
Haiger
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell.
Bewertung melden
KZ
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt aktiviert, läuft
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, gerne wieder
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin top zufrieden
Bewertung melden