bitterliebe.com- Logo - Bewertungen

bitterliebe.comBewertungen

: 10.650Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.01.2019
aktualisiert am: 03.10.2022
bitterliebe.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bitterliebe.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.01.2019
aktualisiert am: 03.10.2022
bitterliebe.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bitterliebe.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bitterliebe.com

3.826 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.650 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.03.2022
Prima Kundenservice, schneller, sicherer Versand, alles gut soweit. Was die Tropfen bewirken, wird man sehen (ich hoffe wortwörtlich, wenn der Frontspoiler „schmilzt“). Der Geschmack war zuerst natürlich „brrrr“, aber mittlerweile, nach gut einer Woche, freue ich mich fast schon drauf. Jedenfalls gehört es nun zum Alltag, und es bewirkt, dass ich den ganzen überflüssigen Schnick Schnack an „Snacks“ aus der Süßigkeitenschublade und die anderen überwürzten, salzigen und fettigen Knabbereien weglasse. Zum Einen habe ich weniger Lust darauf, ich will sie ja auch weitestgehend vermeiden, zum Anderen möchte ich natürlich auch, dass die Investition in die Tropfen nicht umsonst war und daher sehe ich die 3 x tägliche Einnahme auch als Verpflichtung dafür an. Ich träufel mir die 25 Tropfen in einen geeignten Löffel und sehe es als eine Art Ritual für meine Gesundheit und mein Wohlbefinden. Übrigens hab‘ ich auch in einem Artikel von 2018 der NZZ (Neue Züricher Zeitung) im Magazin „Bellevue“ zu dem Thema bittere Lebensmittel und deren Einfluss auf Körper und Verdauung ganz Ähnliches gelesen, womit auch „Bitterliebe“ argumentiert. Ich bin jedenfalls motiviert, am Ball zu bleiben (und den ich „verschluckt“ habe, zu verlieren), habe in den ersten Tagen bereits 1,5 kg runter und habe nicht mehr das schon lange unangenehme Dauervöllegefühl. Weil das auch gut für den Verdauungstrakt sein soll und ein fettloser Lieferant für Proteine ist, gibt‘s jetzt jeden Tag noch Bio-Presslinge aus Spirulina-Algen dazu und so hoffe ich, und hab‘ mir zum Ziel gesetzt, bis Jahresende bei meiner Körpergröße von 185 cm und einem Anfangsgewicht von 94,5 kg, wovon sich das Überflüssige fast alles vorne in der Körpermitte befindet, irgendwo bei 80(+) kg angekommen zu sein und zu bleiben. Das fühlt sich so jetzt gut an. Grüsse an alle Interessierten und viel Spaß beim Gewichtverlieren. Frank L. aus dem Schwarzwald
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.05.2022
auf meine allererste Frage wurde noch geantwortet - auf meine Rückfrage darauf hin nicht mehr... - hatte mich dann entschieden NICHT zu bestellen... - ein paar Monate später unternahm ich doch noch einmal einen Versuch, dann wurde etwas "falsches" geliefert, dann Rückfrage wie ich damit verfahren soll - dann kam: hä ??? Gefühl je nachdem wem man erwischt... oder: die linke weiß nicht was die Rechte... was das Pulver anbelangt, wollte es versuchen und streute etwas ins Essen, dann sah ich auf einmal ein plastikteil und bin total erschrocken, gerade dass dieses etwas mir nicht in die Soße gefallen ist, es stellte sich dann als "Löffel" raus...warum versteckt man sowas im Pulver, auf der Packung stand nix - sehr seltsam, & eklig - generell Plastik im Essen?! - was mir aber am meisten aufstößt bzw. was mich sehr skeptisch macht, habe dann die Kapseln mit Calcium ausprobiert (weil ich da Mangel habe) und promt tagtäglich sowas von Verstopfung gehabt... & daraufhin dann medizinisches Fachpersonal die Inhaltsstoffe der Bitterliebe-Produkte zur Prüfung vorgelegt... die Meinung darüber: Calcium-Kapseln bitte nicht weiter verwenden, kann zu Nierensteinen führen... (& eben Verstopfung...) - & generell zu allen Produkten: ...viel zu viel Inhaltsstoffe... - nicht verwenden... - super, hätt ich das mal gleich gemacht, hätt ich mir viel Geld gespart, jetzt kann ich alles wegwerfen - werde mich jetzt wieder mit natürlichen Bitterstoffen aus gesunden Lebensmitteln eindecken... anstatt mit teuren Nahrungsergänzungsmitteln bin gerade echt frustriert... - soll sich jeder sein Bild machen (bzw. fragen sie zuerst Ihren Arzt und Apotheker zu Risiken und NEbenwirkungen...), aber ich bin raus, sorry
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bitterliebe.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
die Wirkungsweise nur die Einnahme ist ein bisschen zu bitter logischerweise , und bei Einnahme auf die Zunge zu träufeln, bei 25 Tropfen kostet es ein bisschen Überwindung es runter zu schlucken, da man es doch eine kurze Weile auf der Zunge hat und die Bitterstoffe sehr verspürt.
Bewertung melden
Antwort von bitterliebe.com
vor 13 Tagen
Danke für dein Feedback :) Gib deinem Körper etwas Zeit sich daran zu gewöhnen. Zur Not kannst du es auch anfangs mit Wasser mischen
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Ein tolles Team, ein spitzen Produkt und ein super Kundenservice 👍. Bei meiner Lieferung gab es ein Problem und dies wurde beseitigt und ich noch überrascht. Allen die dabei mitgewirkt haben gilt mein Dank! Es ist beeindruckend dass in dieser hektischen Zeit eine derartige Leichtigkeit zum Geschäftsprinzip gehört und umgesetzt wird. Weiter so und der Erfolg bleibt euch treu.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Meine 1. Bestellung wurde sehr schnell und problemlos geliefert. Der Geschmack von Bitterliebe ist etwas gewöhnungsbedürftig. Die Kräuter haben definitiv starken Einfluss auf den gesamten Organismus. Fühlt sich gut an, werde ich gewiss auf Dauer in meinen Speiseplan integrieren. Danke
Bewertung melden
Antwort von bitterliebe.com
20.09.2022
Danke für Dein Feedback! Das freut uns sehr:)
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Prinzipiell gefällt mir bei Bitterliebe das Angebot und die Qualität (bis auf die neuen Zitrustropfen, denn die schmecken nicht, auch gar nicht zitronig) Besonders mag ich die Tee’s! Was ich mir wünschen würde: dass es mal neue und andere Prämien im Bitterliebeclub gäbe, danke!
Bewertung melden
Antwort von bitterliebe.com
12.09.2022
Danke für Dein Feedback! Das freut uns sehr:) Wir werden uns das zu Herzen nehmen.
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
super schnell geliefert ...freue mich auf das Spray und die Reisedosierung... Spray ausprobiert und für sehr gut befunden. Angenehm ist die Einnahme mit den Sprühstössen, sehr bekömmlich. Wenn man Bitterliebe kennt weiß man die Wirkung zu schätzen.
Bewertung melden
Antwort von bitterliebe.com
vor 12 Tagen
Danke für Dein Feedback:)
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Bitterliebe bietet einfach tolle Produkte zu guten Preisen an. Die Wirkung der Bitterstoffe ist angenehm, sie tun sehr gut, ich möchte darauf keinesfalls mehr verzichten und bestelle immer wieder gerne. Versand und Service sind lobenswert!
Bewertung melden
Antwort von bitterliebe.com
13.09.2022
Danke für Dein Feedback! Wir geben täglich unser Bestes:)
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Die Ware wurde wie bestellt, umgehend verschickt, gut verpackt war sie auch, es ist alles heil angekommen. Nun können die Bitterstoffe ihr Werk verrichten, ich bin sicher, daß sie mir helfen, meine Heißhungerattacken zu bremsen. Danke.
Bewertung melden
Antwort von bitterliebe.com
13.09.2022
Danke für Dein Feedback! Das freut uns sehr zu hören:) Wir freuen uns von Deinen zukünftigen Erfahrungen zu hören:)
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bin neu eingestiegen mit Bitterliebe Stoffwechsel Kapseln und Tropfen Zitrone Merke nach 1 Woche schon den Erfolg. Mein Darm reguliert sich, da ich BTM nehme als Schmerzpatientin hatte ich bisher große Probleme
Bewertung melden
Antwort von bitterliebe.com
vor 13 Tagen
Danke für dein Feedback :)
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Lieferung erfolgt schnell und gut verpackt. Die Produkte sind natürlich Geschmacksache, aber die Gewürzmischung und der Tee sind meine Top Favoriten, kaufe ich gerne nach. Geschmack und Qualität überzeugen mich.
Bewertung melden
Antwort von bitterliebe.com
08.09.2022
Danke für Dein Feedback! Das freut uns sehr:)
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Bitterliebe erhöht mein Wohlbefinden. Ich nehme die Tropfen schon mehrere Wochen ein und bemrke einen geregelten Stoffwechsel. Wäre es möglich, für meine zahlreichen Bestellungen eine Quittung zu erhalten?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Die Lieferung dauert etwas. Das ist man heute nicht mehr gewöhnt. 😉 Die Artikel sind so wie man es erwartet. Nichts außergewöhnliches. Mal abwarten, ob die Tropfen und Kapseln was bringen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Meine Lieferung kam schnell, war schön verpackt (ich falle immer schönen Verpackungen zum Opfer;) ) und die Tropfen wirken! Mehr gibt's nicht zu sagen :) bestelle sie wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schnelle Lieferung in einem Karton der seines gleichen sucht. Unglaublich schönes Design und sicher verstaute Produkte im Innern des Kartons! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Die Bestellung ging einfach und reibungslos. Die Lieferung ist pünktlich angekommen. An der Kartonage könnte man noch arbeiten. Viel zu viel Verpackung.......
Bewertung melden
Antwort von bitterliebe.com
15.09.2022
vielen Dank für Dein Feedback:) Wir werden die zuständige Abteilung informieren bzw. sensibilisieren und hoffen, dass ein solcher Fehler nicht mehr vorkommt. Auch uns liegt Abfallvermeidung sehr am Herzen. Vielen Dank für die konstruktive Kritik!
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Habe Bittere liebe mit Zerstäuber gekauft und bin voll zufrieden. Finde es garnicht so bitter , es läßt sich sehr gut einehmen . Sogar mein Mann nimmt es !
Bewertung melden
Antwort von bitterliebe.com
vor 7 Tagen
Danke für dein positives Feedback! :)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Ich bin nach einer Probeflasche vollends begeistert. Bestelle jetzt immer im Vorteilspack...👍🏻keine "Zwischengelüste" 😉 und vor allem kein Blähbauch mehr!
Bewertung melden
Antwort von bitterliebe.com
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Du Freude an unserem Produkt hast :)
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Flotte Lieferung. Das Produkt ist mir bekannt und hilft bei diversen Problemen im Magen und Darm Bereich. Hilft auch gegen den Süßhunger. Bin begeistert
Bewertung melden
Antwort von bitterliebe.com
06.09.2022
Danke für Dein Feedback! Das freut uns sehr zu hören:)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Seit ich die Kapseln und die Tropfen nehme geht es meinen Darm viel besser! Die Lieferung ist auch immer schnell man kann dich drauf verlassen!!!
Bewertung melden
Antwort von bitterliebe.com
vor 7 Tagen
Danke für dein positives Feedback :)
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Ja, ich kann nur bestätigen, was ich bisher gepostet habe: Unkomplizierte Bestellung, fixe Lieferung, super Produkte. Dafür beide Daumen hoch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Die Tropfen sind sehr gut..Man fühlt sich wohl.Die Blähungen sind weg.Leider wirken sie bei mir appetitanregend.Das taugt mir nicht so sehr.
Bewertung melden
Antwort von bitterliebe.com
vor 13 Tagen
Danke für dein Feedback :)