hoagard.co/deBewertungen

: 157Sehr gut

4,55

Bewertungen für hoagard.co/de

130 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

157 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.02.2022
I just got the package and, what can I say? It'e everything amazing! Perfect packaging and quick delivery, exceptional care for all the details, high quality prints. It worth more than I payed for, and I am incredibly happy. I was already amazed for the seriuous and valuable print subjects selection they have (the most intetesting in at least twenty website I checked looking for prints for my home), but the final result it's beyond expectations! Very happy to leave a super positive feedback and spread the voice with my friends!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.08.2022
Bisher habe ich lediglich eine Bestellbestätigung bekommen, obwohl ich vor 10 Tagen bestellt habe. Keine Ahnung wann oder ob mein Produkt jemals ankommt. Mit mehr Infos (selbst dass es länger dauert) würde man sich keine Gedanken über die Seriosität der Seite machen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hoagard.co/de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnelle Lieferung, gut verpackt und sieht toll aus :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Alles bestens gelaufen. Immer wieder gern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Tolle Ware und schneller Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
War sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Trotz mehrmaliger Emails und Anrufe habe ich meine Bestellung noch immer nicht erhalten! Ich bekomme keine Antwort auf meine Emails und auch am Telefon hat man mir unfreundlich gesagt es dauert noch! Ich werde wohl den Käuferschutz kontaktieren!!! Nie wieder!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Unprofessionelle Kommunikation trotz gutem Internetaufritt. Ware im Lager laut Onlineshop vorhanden - keine Informationen zu zeitnahem Liefertermin. Scheinbar freigewählte Informationen zu Produktion im Onlineshop. Rücktritt vom Kauf war unabwendbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Ich habe bis heute meinen Artikel nicht erhalten (vor 7 Tagen bestellt), obwohl im „Lager vorrätig“ und Lieferzeit 2-3 Werktage bei der Bestellung stand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Ware ist bis jetzt nicht versendet. Bestätigte Bestellung am 31.07.22 (also vor einen Monat). Der Kundenservice meldet sich per Mail nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Long waiting, terrible courier performance, worst customer care ever. Stil waiting for your feedback/resolution. Never again
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bestellung nicht erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Alles wie immer. Hat alles Super geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Fast shipping. Reliable
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bisher habe ich lediglich eine Bestellbestätigung bekommen, obwohl ich vor 10 Tagen bestellt habe. Keine Ahnung wann oder ob mein Produkt jemals ankommt. Mit mehr Infos (selbst dass es länger dauert) würde man sich keine Gedanken über die Seriosität der Seite machen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Aktueller Stand: nach 2 Wochen ist die Lieferung nicht eingetroffen, obwohl ein Versand nach ca. 3 Tagen angekündigt wurde. Laut dem Serviceteam ist die Produktion gerade erst angelaufen. Ggf. kommt ein Update, wenn/falls ich die Lieferung erhalten habe.
Bewertung melden