karlhaeussler.de- Logo - Bewertungen

karlhaeussler.deBewertungen

: 3.736Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.07.2003
aktualisiert am: 31.01.2023
karlhaeussler.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei karlhaeussler.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.07.2003
aktualisiert am: 31.01.2023
karlhaeussler.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei karlhaeussler.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für karlhaeussler.de

348 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.736 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.02.2022
Schnelle und freundliche Bearbeitung. Sämtliche Fragen wurden sofort beantwortet. Eine Bestellungsänderung wurde direkt vorgenommen. Der Service ist hervorragend. Der Premium Dampfsauger wurde von mir Gleich am ersten Tag richtig gefordert. Kurz: Reinigungsergebnisse hervorragend. Ich hatte schon das Vorgänger Modell – den F5. Der Premium Dampfsauger ist optisch und im Detail verliebt weiter entwickelt. Viele Kleinigkeiten, die mich am F5 noch gestört hatten, Sind beseitigt. Technisch und optisch deutlich besser. Die einzige Kleinigkeit, Die etwas störend wirkt ist die Lautstärke des Sauger. Da kann man sicherlich in der Zukunft noch etwas verbessern. Ansonsten, Handhabung und Saugergebnis hervorragend.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.07.2022
Als Schweizer bestellte ich den Dampfsauger an meine Deutsche Paketshopadresse nahe der Grenze. Obschon ich bei der Bestellung mehrmals erwähnte, dass ich zwecks Rückforderung der Mehrwertsteuer einen Lieferschein mit meiner Schweizer Anschrift benötige, klappe das nicht. Auf sämtlichen Dokumenten war die Deutsche Paketshopadresse vermerkt. Rechnungsadresse und Lieferadresse wurden nicht wie gewünscht ausgestellt. Ergo verweigerte mir der Zollbeamte am Deutschen Zoll den Ausfuhrstempel.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für karlhaeussler.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(330)
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
 
Tolle Messer, schneidet jetzt noch sauberer als vorher und das war schon beeindruckend.. Dieser Verkäufer ist von mir wärmsten zu empfehlen. Ich sage nur vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Top Service. Auf meine Fragen wurden sofort reagiert und super beantwortet. Alles wurde bestens und einfach erklärt. Kann ich nur und werde ich, weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
 
Danke für die schnelle Lieferung, hatten zwar 250m Kabel für Mähroboter bestellt, haben 150 u. 100m erhalten, geht auch. Danke, jetzt geht's an das Verlegen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
 
Schnelle und zuverlässige Abwicklung der Bestellung. Das Produkt, der Flüssigdünger kann noch nicht bewertet werden, da dies erst kürzlich angewendet wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Ware kam schnell & wie bestellt. Die Website bietet einen gute Beratung (insofern vertraue ich der Empfehlung hinsichtlich der bestellten Klingen).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
 
Schnelle, unkomplizierte Bestellung. Alles bestens. Die ausführliche Beratung zum richtigen Typ der Messer für den Mähroboter war sehr hilfreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
Ich habe bekommen, was ich bestellt (Bestell-Nr. 1033331) hatte und bin daher zufrieden. Ware und auch die Lieferzeit sind völlig in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Immer eine gute Hilfe und eine nahezu perfekte Homepage! Auf Fragen per email wird umgehend geantwortet. Weiter so und vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022
Super Handling Einfach gut Danke das es diese tolle Fa. Häussler gibt Ihr seit einfach Klasse Super Vielen lieben Dank 👍👍👍👍👍👍🍀🍀🍀🍀🍀
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
 
Sinnvolle Tipps und Tricks zu Rasenroboter und Rasenpflege. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Gut aufbereitete Homepage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
 
Lieferung der Messer für den Automower erfolgte wieder sehr schnell. Ausprobieren konnte ich sie allerdings noch nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Sehr kompetente Beratung per Email, schnelle Lieferung. Montageanleitung als Video Klasse.Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
 
Ersatzteile auf Lager, sofort lieferfähig, Z.B. Netzteil für Modell 450 und Messer alles sofort geliefert super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Ich habe mir das Wlan für den Automower 310 gekauft und muß mich über den dann folgenden Service sehr bedanken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Schnelle Lieferung- das bestellte Modul funktioniert- schneller Rückantwort vom Shop bei einer Nachfrage
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Gute Auswahl und prompte Lieferung. Habe die Messer direkt eingebaut. Jetzt müssen sie sich beweisen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Superschnell und unkompliziert! Mit dem neuen Akku läuft unser Automower von 2005 wie am ersten Tag.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
 
Bestes Know-How und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen. Herr Häußler arbeitet mit Leidenschaft!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
 
von H T.
Superschnelle Lieferung Einsatz noch nicht möglich. Qualitaetsaussage noch nicht möglich deshalb
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
 
Die gelieferten Messer warten auf den Frühling, man soll den Tag nicht vor dem Abend loben. J:S:
Bewertung melden