Ich bin mit dem Kauf, der sehr schnellen Bearbeitung und dem schnellen Versand sehr zufrieden. Versehentlich hatte ich mehr Farbe bestellt, als benötigt. Also habe ich bei Holz World angerufen, wobei mir sehr freundlich erklärt wurde, dass ich die nicht benötigten Farbdose ohne Versandkosten zurückschicken kann. Das erforderliche Retourenetikett wurde umgehend per Email an mich übermittelt. Wirklich sehr zuvorkommend; jederzeit gerne wieder.
Das Paket kam beschädigt an und der Verkäufer äußert sich diesbezüglich nicht. Sehr schade und nie wieder.
Antwort von holz-world.de
12.10.2023
Hallo Frau R., wir bedauern sehr, dass die Ware nicht unversehrt bei Ihnen angekommen ist. Leider liegt uns zu diesem Auftrag jedoch in unserem System keine Beanstandung vor. Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf, damit wir hier klären können wie wir Ihnen zu dem Vorgang helfen können. Telefonisch sind wir unter 07941 - 6979385 erreichbar oder per mail unter info@holz-world.de.
09.05.2024
Mangelhafter Versand
Durchschnittlicher Anbieter. Bestellablauf normal, Versand/Verpackung unzureichend - Schaukelhaken wurden in gepolstertem Briefumschlag versandt - der natürlich auf dem Transportweg aufriss und durch die Post nachverpackt werden musste. Von den drei bestellten Haken kamen dann auch nur drei an. Anmerkung über unzureichende Verpackung wurde von Versender nicht kommentiert, offenbar scheint dort diesbezüglich kein Interesse vorzuliegen.