Goldnerz Cosmetic- Logo - Bewertungen

Goldnerz Cosmetic
Bewertungen:

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten824 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung ist schnell angekommen. Auch die Verpackung und die ausführliche Anleitung finde ich persönlich sehr gut. Wir haben nun jetzt die Salben seit zwei Tagen im Einsatz (für Schuppenflechte) und werden sehen, ob die auch das Versprechen halten, was die in den Erklärungen reingeschrieben haben.

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung schon vor 9 Tagen aufgegeben, heute erst bekommen. Vielleicht wegen Urlausbszeit???
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Goldnerz Cosmetic

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(105)
(5)
(0)
(0)
Zurücksetzen
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
06.11.2023
Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Vielen, lieben Dank für die nette Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
AM
Anna-Maria M.
Adelzhausen
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlos — habe genau das erhalten, das ich gebraucht habe
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
06.11.2023
Sehr schön, das freut uns zu hören! Wir bedanken uns vielmals für das nette Feedback! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
06.11.2023
Vielen, lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns, dass alles gepasst hat! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware wurde am gleichen Tag bei Goldnerz auf den Weg gebracht. Das war montags. Freitags kam das Paket erst bei mir an. So kenne ich das nicht. Sonst konnte man sich darauf verlassen, dass die Ware am 3. Tag abgeliefert wurde.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
26.10.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung! Wir bedauern sehr, dass die Versanddauer diesmal länger war als sonst. Leider haben wir auf die Dauer der Versandzeit keinen Einfluss mehr, sobald die Ware unser Lager verlassen hat. Scheinbar gab es in Ihrem Fall eine außerplanmäßige Verzögerung in einem Verteilzentrum unseres Versanddienstleisters. Wir hoffen, dass dies zukünftig nicht mehr verkommt, sollte jedoch mal etwas ungewöhnlich oder nicht zufriedenstellend sein, steht Ihnen unser Kundenservice immer gern helfend zur Seite. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wirkung ist super. Lg
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
26.10.2023
Prima, wir freuen uns sehr das zu hören! Wir bedanken uns vielmals für Ihr schönes Feedback! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
AK
Annette K.
Saulheim
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
26.10.2023
Schön, dass alles gepasst hat. Vielen, lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
26.10.2023
Vielen, lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns, dass alles in Ordnung war. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Creme hilft mir. Sie ist gut verträglich und sorgt dafür, dass meine Hände wegen der trockenen, oft rissigen Haut nicht schmerzen.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.10.2023
Das freut uns wirklich sehr zu hören! Wir bedanken uns vielmals für Ihre schöne Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.10.2023
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns, dass Sie so zufrieden waren. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.10.2023
Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen, lieben Dank für Ihr nettes Feedback! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.10.2023
Vielen, lieben Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Lieferung Top.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.10.2023
Prima, das freut uns! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.10.2023
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.10.2023
Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
GP
Gabi P.
Eschweiler
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte und Super Service.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.10.2023
Darüber freuen wir uns sehr, vielen, lieben Dank! Schön, dass wir Sie so von uns und unseren Produkten überzeugen konnten! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung nur der Packtzusteller konnte nicht lesen ,er sollte das Paket wenn ich nicht anwesend bin beim Nachbarn abgegeben,was er leider nicht tat, obwohl ich es abgegeben hatte. Aber sonst bin ich wie immer sehr Zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.10.2023
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir bedauern sehr, dass der Zusteller nicht gemäß unseren Angaben auf dem Versandetikett gehandelt hat, freuen uns aber, dass Sie das Paket dennoch wohlbehalten in Empfang nehmen konnten. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Kopfhaut saß richtig zu ,mir fielen schon die Haare aus. Habe etliche Shampoos und Mittelchen ausprobiert. Erst das Godnerz Shampoo hat meine Kopfhaut wieder schuppenfrei und, ganz wichtig, juckfrei bekommen.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.10.2023
Das ist sehr schön zu hören! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haarshampoo so tolle Erfolge erzielen konnten. Vielen, lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer gleichbleibende Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.10.2023
Schön, dass wir mit unserer Qualität und der schnellen Lieferung überzeugen konnten! Wir bedanken uns herzlich für Ihre nette Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung ist immer reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.10.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
BD
Brigitte D.
MÜNSTER
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben die Goldnerz Seife bestellt. Unser Enkel hat Neurodermitis. Ich habe die Seife vor vielen, vielen Jahren schon für unseren Sohn benutzt. Kann ich auf jeden Fall empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.10.2023
Prima, das freut uns sehr! Vielen, lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und die Weiterempfehlung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team