Goldnerz Cosmetic- Logo - Bewertungen

Goldnerz Cosmetic
Bewertungen:

110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten823 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung ist schnell angekommen. Auch die Verpackung und die ausführliche Anleitung finde ich persönlich sehr gut. Wir haben nun jetzt die Salben seit zwei Tagen im Einsatz (für Schuppenflechte) und werden sehen, ob die auch das Versprechen halten, was die in den Erklärungen reingeschrieben haben.

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung schon vor 9 Tagen aufgegeben, heute erst bekommen. Vielleicht wegen Urlausbszeit???
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Goldnerz Cosmetic

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(104)
(1)
(0)
Zurücksetzen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
20.05.2024
Klasse! Schön, dass wir mit unserer Liefergeschwindigkeit überzeugen konnten. Wir bedanken uns vielmals für Ihre nette Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Lieferant/online shop

Immer schnelle und korrekte Lieferung. Super Produkte. Interessante Angebote.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
20.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre nette Rückmeldung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden mit uns und unseren Produkten sind! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell. Ich bin seit fast 30 Jahren Kundin!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
20.05.2024
Prima! Wir freuen uns sehr, dass alles so schnell geklappt hat und Sie uns schon so lange die Treue halten! Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
30.04.2024
Wir bedanken uns vielmals für Ihre nette Bewertung und freuen uns sehr darüber! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
HK
Heidi K.
Landau
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service & schneller Lieferung

Super schnelle Lieferung, gut & nachhaltig verpackt. Toller Kundenservice der individuell berät und Fragen beantwortet. Detaillierte Anwendungsbeschreibung. Im gesamten gibt man sich hier sehr viel Mühe seine Kunden zu betreuen und Service zu bieten.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
30.04.2024
Vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass wir mit unseren Produkten und dem dazugehörigen Service so einen guten Eindruck hinterlassen haben. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
27.04.2024
Schön, dass Sie so zufrieden sind! Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles, Produkt, Service, reisefreudige Verpackung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
27.04.2024
Spitze! Schön, dass alles für Sie so zufriedenstellend war. Darüber freuen wir uns sehr und bedanken und herzlich für die schöne Rückmeldung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
AL
Angelika L.
Würselen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
27.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung -und wunderbar pflegend für die Haut
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
22.04.2024
Wunderbar! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns und unseren Produkten sind! Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Schön, dass alles gepasst hat. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
22.04.2024
Besten Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
19.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
19.04.2024
Wir bedanken uns herzlich für Ihr nettes Feedback! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
19.04.2024
Schön, dass alles gepasst hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihre nette Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
19.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
PH
peter h.
heinsberg
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
top seit über 23 Jahren!!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
19.04.2024
Vielen, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die lange Treue! Wir freuen uns, dass wir Sie schon so lange zu unseren Kunden zählen dürfen. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Produkte kann meine Haut. sehr gut…

Die Produkte kann meine Haut sehr gut vertragen und die Lieferungen waren zügig
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
19.04.2024
Sehr schön, das freut uns wirklich! Vielen lieben Dank für die schöne Rückmeldung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
19.04.2024
Vielen Dank für die nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles gepasst hat. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
MD
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sicher verpackt und schnell da. Von der Creme ist unsere ganze Familie begeistert!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
19.04.2024
Wunderbar! Wir freuen uns riesig, dass wir bei Ihnen und Ihrer Familie für so eine Begeisterung sorgen konnten! Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team