Bestellung & Lieferung waren komplett unkompliziert und innerhalten von 3 Tagen bei mir.
Zudem schmecken die pods für den CBD Pen sehe gut und helfen mir beim ein-& durchschlafen, wie auch bei Anspannung und periodenschmerzen:)
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
vor 1 Monat
Ich habe eine Erstattung angefragt und um 18.01 Uhr die Email bekommen, dass ich mich ausserhalb der Geschäftzeiten (8-18 Uhr) gemeldet habe , eine Frechheit ich will mein Geld zurück
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für mycanya.com
SortierungNeueste zuerst
vor 1 Monat
super schnelle Bearbeitung und Lieferung.
vor 1 Monat
Der Geschmack ruft bei mir Übelkeit hervor. Zwei unterschiedliche Pods konnten mich absolut nicht überzeugen. Auch riefen sie bei mir und meinem Mann keinerlei Wirkung hervor. Zurückgeben lässt sich das ganze leider auch nicht. Bei den Pods kann ich es verstehen, aber die Dampfe sollte zurück gegeben werden können. Ich finde das eine Frechheit!
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt.
Zu wenig bezahl Möglichkeiten.
vor 10 Monaten
Immer wieder gerne