beleuchtungonline.de- Logo - Bewertungen

beleuchtungonline.deBewertungen

: 3.879Sehr gut

4,65

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.06.2021
aktualisiert am: 08.12.2022
beleuchtungonline.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beleuchtungonline.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.06.2021
aktualisiert am: 08.12.2022
beleuchtungonline.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beleuchtungonline.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für beleuchtungonline.de

1.904 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.879 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.01.2022
Ich hatte bei beleuchtungonline.de schon eine Leuchte bestellt, die ich wenig später (ebenfalls bei beleuchtungonline.de) sogar als smarte Leuchte gefunden habe. Der Rückversand der 1. Bestellung war problemlos (wenn auch nicht kostenlos) aber das war es mir wert !
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.04.2022
Das einzige was gut war , dass die Bestellungen relativ schnell da waren....die Qualität an sich war auch akzeptabel aber ich habe glaub mit meiner Freundin zusammen 6 mal bestellt ... entweder stimmen die bilder Online nicht überein mit dem was man dann bekommt, oder es werden dann einfach mit anderen aufgefüllt was wir nicht bestellt haben... also grob gesagt wir haben nicht einmal das bekommen was wir bestellt haben...Zudem dass man immer unterschiedliche Sachbearbeiter im Kundendienst bekommen haben ,die dir dann verklickern wollen das alles seine Richtigkeit hatte, bis sie dann ein bild bekommen haben... die Rückerstattung war an sich großteils kein problem. mir erscheinen aber die Mitarbeiter ziemlich unfähig was das verpacken angeht... anstatt zb.zu sagen dass es die einbaustrahler nicht mehr im Sortiment gibt ..schick ich nicht irgendwas... das lustige an der Geschichte... selbst unterschiedliche Bestellungen haben dazu geführt das immer wieder das Problem bestehen blieb . Nie nie wieder bestell ich da..und empfehle es keinen der auf sowas achtet. Also ich tolerier Viel und hab einen guten Ruhepuls... aber von all meinen Bestellungen war diese Seite und Mitarbeiter am nervigesten was ich erlebt habe.. ich würde mir sonst nicht den act machen und hier eine Bewertungen reinzuhauen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für beleuchtungonline.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(181)
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Ware top ,Versand mit dpd mal wieder mies wird vor der Tür abgestellt obwohl zuhause und nicht geklingelt dazu karton beschädigt ,für mich grund zur Überlegung ob nochmal bestelle bei ihnen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung , gute Ware. Reklamationen werden schnell und unkompliziert abgewickelt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Die Bestellung kam Zeitnah und war wie beschrieben.Immet wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schneller Versand, zuverlässig, preiswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schneller Versand Und günstige Angebote
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
die schnelle Lieferung und die Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Alles gut funktioniert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
von c p.
alles Super gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden