beleuchtungonline.de- Logo - Bewertungen

beleuchtungonline.deBewertungen

: 3.879Sehr gut

4,65

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.06.2021
aktualisiert am: 08.12.2022
beleuchtungonline.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beleuchtungonline.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.06.2021
aktualisiert am: 08.12.2022
beleuchtungonline.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beleuchtungonline.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für beleuchtungonline.de

1.904 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.879 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.01.2022
Ich hatte bei beleuchtungonline.de schon eine Leuchte bestellt, die ich wenig später (ebenfalls bei beleuchtungonline.de) sogar als smarte Leuchte gefunden habe. Der Rückversand der 1. Bestellung war problemlos (wenn auch nicht kostenlos) aber das war es mir wert !
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.04.2022
Das einzige was gut war , dass die Bestellungen relativ schnell da waren....die Qualität an sich war auch akzeptabel aber ich habe glaub mit meiner Freundin zusammen 6 mal bestellt ... entweder stimmen die bilder Online nicht überein mit dem was man dann bekommt, oder es werden dann einfach mit anderen aufgefüllt was wir nicht bestellt haben... also grob gesagt wir haben nicht einmal das bekommen was wir bestellt haben...Zudem dass man immer unterschiedliche Sachbearbeiter im Kundendienst bekommen haben ,die dir dann verklickern wollen das alles seine Richtigkeit hatte, bis sie dann ein bild bekommen haben... die Rückerstattung war an sich großteils kein problem. mir erscheinen aber die Mitarbeiter ziemlich unfähig was das verpacken angeht... anstatt zb.zu sagen dass es die einbaustrahler nicht mehr im Sortiment gibt ..schick ich nicht irgendwas... das lustige an der Geschichte... selbst unterschiedliche Bestellungen haben dazu geführt das immer wieder das Problem bestehen blieb . Nie nie wieder bestell ich da..und empfehle es keinen der auf sowas achtet. Also ich tolerier Viel und hab einen guten Ruhepuls... aber von all meinen Bestellungen war diese Seite und Mitarbeiter am nervigesten was ich erlebt habe.. ich würde mir sonst nicht den act machen und hier eine Bewertungen reinzuhauen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für beleuchtungonline.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1576)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Zügig geliefert und alles wie dargestellt hat funktioniert. Nichts defekt. Gern wieder. Da bei Leuchtstoffröhrenersatz immer das Vorschaltgerät ausgebaut werden sollte oder muss und eine Seite der Fassungen unter Spannung gesetzt wird, sollte eine Skizze mit Schaltplan beigefügt werden. Mit dem beigefügten starter und der Drossel leuchtet nichts.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr in Ordnung , was allerdings nicht so gut war , dass ich die eine Leuchte noch reparieren musste , ( 2 flammige ) da diese nicht funktionierte , hier war die Isolierung mit an der Klemme untergeklemmt , dies könnte man mal im Auge behalten . Ansansten bin ich zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Guter und schneller Service. Wir hatten 8 LED-Röhren bestellt und beim Auspacken war eine leider sichtbar defekt. Der Kundenservice meldete sich umgehend auf unsere Reklamation und hat schnell und formlos Ersatz auf den Weg gebracht. Sowas ist heute ja nicht immer der Fall. Deshalb alle 5 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Habe zum Ersten Mal, bei diesem Shop bestellt. Ich kann Diesen, guten Gewissens, weiter empfehlen. Es ist alles, von der Qualität des Produktes, über den Preis, bis zum Schnellen und sicheren Versand, ohne Fehl und Tadel, abgelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Hohe Transparenz, schnelle Lieferung, Waren wie beschrieben Tip-Top. Leider bekomme ich meine Rechnung nicht automatisch per Mail, so muß ich diese immer anfordern, aber dafür ziehe ich kein Sternchen ab....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
The delivery is always prompt and the products of a good quality. I feel the seller can be trusted to sell only quality lighting products. Keep up the good work.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung. Lampen entsprechen meinen Vorstellungen. Helligkeit und Lichtfarbe sind sehr gut. Prima Ersatz für meine alten Leuchtstofflampen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Egal, ob die Bearbeitung der Bestellung, oder die Lampe selber, ich war super zufriedenstellend. Würde jederzeit wieder bestellen. Weiter so ! 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Excellente Abwicklung, sehr schnell, zuverlässig, sehr sichere Verpackung, hohe Qualität, Ware entspricht dem Angebot, sehr weiter zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
schnelle und zuverlässige Lieferung. Das Produkt (Arbeitsscheinwerfer mit 8.000 Lumen (achttausend...) ist wirklich absulut zu empfehlen...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Guter Service - Infomail zum Produkt kommt und Ware wird richtig gut verpackt versendet. Schnelle Abwicklung. Alles echt gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Tolle Qualität! Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Keine lange Wartezeiten, gute Verpackung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Super schnelle Lieferung. Ware sehr gut verpackt. Produkt ist klasse und wie beschrieben. Definitiv weiterzuempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Ich habe schon öfter bei Beleuchtung online bestellt. Es wurde immer sehr schnell geliefert. Die Produkte sind top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
von H. H.
Super schnelle Abwicklung und Lieferung. Produkt wie beschrieben, der Rest wird sich über die Lebensdauer zeigen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Es hat von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware alles super geklappt. Mit der Ware bin ich auch sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Alles sehr gut geklappt, einziger Makel es wird mit DPD versendet, die sind bei uns leider unfähig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schneller Versand, gute Qualität und hervorragende Kommunikation. 1 a Shop, immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bin echt sehr zufrieden, top top Service und sehr schnelle Lieferung Hut ab Nur zu empfehlen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Sehr guter Internet-Auftritt, sehr schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt, Qualität passt!
Bewertung melden