Die Ware an sich ist erstklassig. Auch erfolgte die Lieferung zügig. Leider ist der Bestellvorgang verwirrend. Ich wollte zwei Läufer a 2m Länge haben. Im Warenkorb wird dies konsequent zu 4m zusammengefasst. Erhalten habe ich dann e i n e n Läufer a 4m...
Mattenwerk hat mir am Donnerstag geschrieben, die Sendung kommt in 1-2 Tagen. Seit dem nix mehr gehört. Aber zahlen muß man zuvor, sonst bekommt man nix!. Deshalb kann ich den Artikel leider nicht sehen fühlen oder riechen. Schade!
Tolle Kokosmatte, überhaupt kein Vergleich zu den Sauberlaufmatten!
Schön hoch, Laub weht weniger drauf und die Matte sieht einfach hochwertig aus! Absolut empfehlenswert!
Der Fußabtreter wurde schnell und problemlos geliefert und sieht fast noch besser aus als abgebildet. Tolle Qualität und Optik. Preis-Leistungsverhältnis passt.