mega-holz.de- Logo - Bewertungen

mega-holz.deBewertungen

: 2.435Gut

4,28

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.04.2020
aktualisiert am: 27.01.2023
mega-holz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mega-holz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.04.2020
aktualisiert am: 27.01.2023
mega-holz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mega-holz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mega-holz.de

1.248 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.435 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.06.2022
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Bereits vor Bestellung hatte ich das Problem, dass mein Bestellwert geringer war, als der Speditionsversand. Durch einen Sonderwunsch meinerseits (Kürzung der Zaunriegel) konnte dieses Problem umgangen werden. Für die Online-Bestellung wurde mir ein Gutschrift-Code gegeben, der die Differenz zwischen Speditions- und Paketversand ausglich. Auch wenn durch meinen Sonderwunsch die Lieferfrist von 3 - 10 Tagen nicht eingehalten werden konnte, kann ich Mega-Holz nur empfehlen. Hier wird man auch als Kleinstabnehmer zuvorkommend und freundlich behandelt (man selbst sollte sicherlich auch freundlich bleiben!!!) Das gelieferte Material war absolut in Ordnung (ohne Risse oder ähnliches) Fazit: Nach meinen Erfahrungen mit meinem Mini-Zäunchen, werde ich mich in Zukunft auch gerne wieder an Mega-Holz wenden, wenn es sich um die komplette Grundstückseinzäunung handelt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.04.2022
Die Bestellung konnte gut gemacht werden auf ihrer Seite. Leider ist die Lieferung nur ein Stern wert ! Sie wurde zügig angekündigt von GLS . Habe mir extra für den Tag Zeit genommen und dann wurde sie kurzerhand abgesagt und um 1-3Werktage verschoben. Dann hatte an dem angekündigten Tag alles geklappt mit der Zustellung. Leider nicht mit der Verpackung vom Paket!!! Es war an beiden Seiten offen somit sind die Latten alle rausgerutscht!!!! Dem Fahrer konnte ich es nicht erklären wir er sie lagern soll, er verstand nur polnisch. Dafür habe ich extra Transportkosten bezahlt.!!!!!!Es ist für mich sehr ärgerlich, ob ich nochmal was bei Ihnen bestellen würde kann ich noch nicht sagen,erst wenn das Holz verbaut ist .Weiter empfehlen kann ich auch noch nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mega-holz.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(215)
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022
Unkomplizierte Bestellung, Ware wie vereinbart, guter telefonischer Kontakt. Die Lieferung war ohne vorherige Ankündigung durch die Spedition, daher war niemand zu Hause.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Die Terminabstimmung der Lieferung war nicht so toll. Wenn ein Termin nicht eingehalten werden kann sollte er wenigstens rechtzeitig abgesagt werden. Die Ware ist in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Leider haben wir keine Information zum Auslieferungsdatum bekommen. Wäre fast schief gegangen und hätte die Überraschung vermasselt , aber wir konnten noch alles retten ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Ich hatte Zaunlatten 5 x 2 bestellt. Leider waren die Latten unterschiedlich stark! 18 bis 25 mm. Auch die Breite war nicht 50 sondern 45 bis 48 mm. Lieferzeitwar i.O.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Die Ware war wie beschrieben. Die Lieferzeit allerdings verbesserungswürdig. Der Spediteur hat seinen Job gut gemacht. Er war sehr nett und hat gern geholfen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022 
von W. T.
Sehr schnelle Lieferung, nur der Spediteur hat sich zu spät gemeldet. Nicht wie es besprochen war. Aber sonst alles Spitze. Kann man nur weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022
Qualität war gut, Liefertermin Lieferterminmeldung könnte besser sein. Erst auf Rückfrage erhielt ich eine Antwort, die leider nicht eingehalten wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Bestellung und Bestätigung haben gut geklappt aber die Logistik Abwicklung mit GLS war nicht innerhalb der angegebenen Zeitspanne und kam 3Tage später.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022 
Ich habe einen Viereck-Pflanzkasten bestellt - der Kasten an sich ist gut, aber die Innenfolie ist viel zu dünn - die hält nicht mal eine Saison!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022 
Schnelle Lieferung jedoch ohne Klingeln einfach in den Hof gestellt, das geht gar nicht. Würde 5 Sterne geben weil das Produkt an sich gut ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022 
Wir haben die Bank heute bekommen die Lieferung war auch super die Bank sieht klasse aus die Sitzfläche hätte ein bisschen breiter sein können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
einfache Bestellung, schnelle Lieferung, leichte Splitterbildungauf der Sitzfläche beseitigt, (aber Holz arbeitet ja), sonst alles i.O. FJH
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Gutes Holz, nur würde ich sie bitten ein bischen darauf zu achten das das holz nicht zu schief ist, ansonsten alles super. Schnelle lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Termingerechte Lieferung; Qualität in Ordnung; Aufbauanleitung verständlich; Optimierung von Details wurden in Eigeninitiative vorgenommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Die Lieferung erfolgte innerhalb von 4 Tagen mit Terminabsprache durch den Spediteur. Schön wäre, das Material wäre besser eingelassen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Leider mussten wir recht lange (fast 8 Wochen) auf die bestellte Ware warten, allerdings hat sich das Warten gelohnt. Tolles Holz !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022 
von W. T.
Tolle Ware... Schnelle Lieferung.. Telefonische vorab Info nicht so gut...spedition hatte sich erstt gemeldet als Sie vor Ort war
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
Schöne Ware,gute stabile Qualität,leichter Aufbau mit guter Anleitung. Einzig die längere Lieferzeit gibt einen Stern Abzug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Meine Nachbestellung der Zaunlatten wurde innerhalb 1 Woche geliefert - super. Ware konnte auch per Paket geschickt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bei Lieferverzögerung hätte ich mir gewünscht, dass von Ihnen selbst eine Mitteilung kommt. So musste ich erst nachfragen.
Bewertung melden