mega-holz.de- Logo - Bewertungen

mega-holz.deBewertungen

: 2.331Gut

4,26

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.04.2020
aktualisiert am: 09.12.2022
mega-holz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mega-holz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.04.2020
aktualisiert am: 09.12.2022
mega-holz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mega-holz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mega-holz.de

1.199 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.331 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.06.2022
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Bereits vor Bestellung hatte ich das Problem, dass mein Bestellwert geringer war, als der Speditionsversand. Durch einen Sonderwunsch meinerseits (Kürzung der Zaunriegel) konnte dieses Problem umgangen werden. Für die Online-Bestellung wurde mir ein Gutschrift-Code gegeben, der die Differenz zwischen Speditions- und Paketversand ausglich. Auch wenn durch meinen Sonderwunsch die Lieferfrist von 3 - 10 Tagen nicht eingehalten werden konnte, kann ich Mega-Holz nur empfehlen. Hier wird man auch als Kleinstabnehmer zuvorkommend und freundlich behandelt (man selbst sollte sicherlich auch freundlich bleiben!!!) Das gelieferte Material war absolut in Ordnung (ohne Risse oder ähnliches) Fazit: Nach meinen Erfahrungen mit meinem Mini-Zäunchen, werde ich mich in Zukunft auch gerne wieder an Mega-Holz wenden, wenn es sich um die komplette Grundstückseinzäunung handelt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.04.2022
Die Bestellung konnte gut gemacht werden auf ihrer Seite. Leider ist die Lieferung nur ein Stern wert ! Sie wurde zügig angekündigt von GLS . Habe mir extra für den Tag Zeit genommen und dann wurde sie kurzerhand abgesagt und um 1-3Werktage verschoben. Dann hatte an dem angekündigten Tag alles geklappt mit der Zustellung. Leider nicht mit der Verpackung vom Paket!!! Es war an beiden Seiten offen somit sind die Latten alle rausgerutscht!!!! Dem Fahrer konnte ich es nicht erklären wir er sie lagern soll, er verstand nur polnisch. Dafür habe ich extra Transportkosten bezahlt.!!!!!!Es ist für mich sehr ärgerlich, ob ich nochmal was bei Ihnen bestellen würde kann ich noch nicht sagen,erst wenn das Holz verbaut ist .Weiter empfehlen kann ich auch noch nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mega-holz.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(768)
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022 
Das Webportal ist sehr übersichtlich, somit war die Planung eines neuen Jägerzauns einfach und angenehm. Wir haben und für die imprägnierte Lärche entschieden. Das hat seinen Preis, jedoch der Preis/Leistung Verhältnis ist sehr gut. Die Zaunelemente haben eine goldbraune Farbe, viel schöner als auf dem Foto. Die Lieferung kam 1 Tag später als ursprünglich angekündigt. Kein Punkteabzug weil: 1) Problem der Spedition, nicht von MegaHolz 2) Die Spedition hat rechtzeitig informiert, war sehr freundlich, der verschobene Termin wurde pünktlich eingehalten 3) Die Verpackung der Ware seitens MegaHolz war sehr gut. Fazit: Empfehlung, bei Bedarf gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
von K. P.
Ware wurde per Spedition geliefert. Lt. Zusage von Meha-Holz sollte die Spedition den Anlieferungstermin rechtzeitig mitteilen. Das war leider nicht der Fall. Wir erhielten eine SMS, das sie innerhalb von 60 Minuten anliefern würden. Da wir grad unterwegs waren, haben wir sofort gewendet und waren innerhalb von 20 Minuten zu Haus. Zu spät!!! Da der Fahrer versucht hatte uns telefonisch zu erreichen, konnten wir ihn zurückrufen und er ist umgekehrt, so das die Anlieferung doch noch geklappt hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Ein mega Laden, es ist schon die zweite Bestellung, super kompetente Leute, schnell geliefert, mega günstiger preis,klasse Service ,wenn ich nochmal etwas aus Holz brauche weiß ich wo ich es bekomme :) :) :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Meine dritte Bestellung, die ersten beiden mega einfach ,schnell geliefert,eine sehr gute Qualität und günstig wie nirgendwo, klasse, jeder Zeit wieder :) :) :) 😀
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Alles super!! Die Ware kam schnell und perfekt verpackt an! Die Ware selbst machte auch in qualitativer Hinsicht einen tollen Eindruck. Gerne wieder !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle, günstige Lieferung. Preis unschlagbar und die Ware ist qualitativ hochwertig. Ich war gespannt, wurde jedoch nicht enttäuscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Hatte ein Teil falsch bestellt, das nicht zum Rest passte, und wurde angerufen und darauf hingewiesen. Danke dafür, sehr guter Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Die Ware ist bester Qualität und war hervorragend verpackt - kaum Plastikmüll und dennoch bestens geschützt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Per Mail wird man über alles informiert. Die Lieferung erfolgte schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Alles bestens , schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung, Holzweg wie beschrieben. Alles gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Guter Preis Schnelle Lieferung Gut verpackt Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
von Ulf K.
Sehr guter Preis Sehrt schnelle Lieferung Sehr gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Schnelle Lieferung ,gute Ware alles OK Gerne wieder . Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, gute Informationen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Alles super gelaufen Schnelle Lieferung Gerne wirder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Hat alles funktioniert und ist sauber verarbeitet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022 
Reklamation wurde schnell und unkompliziert gelöst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Schnell geliefert. Gute Ware, ordentlich verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
Schnelle Lieferung, gute Qualität, guter Preis
Bewertung melden