Brogsitter Weinversand- Logo - Bewertungen

2.747 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.712 Bewertungen insgesamt

Brogsitter Weinversand- Logo - Bewertungen

Brogsitter Weinversand

2.747 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.712 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Brogsitter Weinversand Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Weine und Sekte sowie die sehr sorgfältige und hochwertige Verpackung. Auch das attraktive Preis-Leistungsverhältnis, die Vielfalt der Auswahl und der überwiegend als einfach und komfortabel empfundene Bestellvorgang werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird mehrheitlich als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Lieferverzögerungen sowie fehlende oder verspätete Informationen zu Bestellungen und Problemen. Zudem gibt es wiederholt Kritik an der Reaktionsgeschwindigkeit und fehlender Rückmeldung des Kundenservices.

Bewertungen für brogsitter.de

JJ
Joachim J.
Schnelle Lieferung und sehr gute Weinauswahl.
Leider haben wir die bestellte Ware, die bereits bei Bestellung bezahlt wurde, nach über 6 Wochen nicht erhalten. Der telefonische Service ist nicht in der Lage Auskunft zu geben und hinterlässt Nachrichten, die dem Zuständigen Kollegen übermittelt werden, der sich allerdings nicht zurückmeldet. Ich verstehe, das da mal etwas schief gehen kann, dies ist nun allerdings das zweite Mal passiert. Auch bei unserer vorherigen Bestellung mussten wir nach 4 Wochen nachhaken, ein anderes Mal sind wir persönlich hingefahren und haben den Wein abgeholt.
HK
Hubert K.

Qualität

Hervorragende Qualität

Schnell und reibungslos

Ich war mit meiner Bestellung sehr zufrieden.Schneller Versand.
WN
Werner N.
Sehr gute Weine zu Angemessenen Preisen. Der Versand mit DHL ist eine ideale Sache. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Werner Nußbaum, Rheinbach
PB
Pia B.
WH
Walter H.

Weine und Lieferung alles in Ordnung

Werbung obwohl eine Bestellung noch läuft ist nervig. Werbung sollte auf maximal 6x im Jahr beschränkt sein