Brogsitter Weinversand- Logo - Bewertungen

2.747 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.712 Bewertungen insgesamt

Brogsitter Weinversand- Logo - Bewertungen

Brogsitter Weinversand

2.747 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.712 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Brogsitter Weinversand Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Weine und Sekte sowie die sehr sorgfältige und hochwertige Verpackung. Auch das attraktive Preis-Leistungsverhältnis, die Vielfalt der Auswahl und der überwiegend als einfach und komfortabel empfundene Bestellvorgang werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird mehrheitlich als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Lieferverzögerungen sowie fehlende oder verspätete Informationen zu Bestellungen und Problemen. Zudem gibt es wiederholt Kritik an der Reaktionsgeschwindigkeit und fehlender Rückmeldung des Kundenservices.

Bewertungen für brogsitter.de

Ihre Weine erfreuen uns und unsere Gäste loben sie auch. Mit freundlichen Grüßen Hella & Peter Barth aus dem Erzgebirge
Kam zum angesagten Zeitpunkt an.Versackung solide! Keine Transportschäden o.ä.!
Eine Bestellung zum 29.12.25 vereinbart . Sollte dann plötzlich am 18.12 geliefert werden wohlgemerkt Frischeversand. Am 29.12 nachgefragt das wird nichts Ware storniert. Lieferung am 30.12 angekommen. Das nenne ich chaotisch unzuverlässig.
BG
Britta G.

Einkauf leicht gemacht

Der Kauf, der anschließende Versand und die Zahlung waren problemlos wie immer.
Es gibt nichts zu beanstanden, die Lieferung wurde angekündigt und ist pünktlich erfolgt!
BS
Brigitte S.