norsan.de- Logo - Bewertungen

norsan.deBewertungen

: 14.088Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.01.2016
aktualisiert am: 03.10.2022
norsan.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei norsan.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.01.2016
aktualisiert am: 03.10.2022
norsan.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei norsan.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für norsan.de

2.932 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.088 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.12.2021 
Nach der Empfehlung einer Ernährungsberaterin bestellten wir unsere ersten drei Flaschen Omega-3-Öl bei Norsan. Schon die informativ und übersichtlich gestaltete Webseite machte Lust auf mehr und auch unser erstes Paket bestätigte diesen guten ersten Eindruck. Liebevoll gepackt und mit einigen tollen Extras versehen kam das Dorschöl nach wenigen Tagen bei uns an. Es schmeckt sehr gut und kann aufgrund seines frisch zitronigen Geschmacks sowohl in süße als auch in herzhafte Gerichte beigemischt werden. Wir werden dabei bleiben und das Norsan-Öl täglich zu uns nehmen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.03.2022
Besser machen können Sie: Algen bzw. Fischöl ohne den entsetzlichen Geruch als Ersatz schicken. Die zwei noch ungeöffneten Flaschen schicke ich Ihnen gerne zurück. Vielleicht erhalte ich eine gute Auskunft bzw. Antwort durch diese Mail. Bei meinem Anruf wurde ich abgekanzelt, dass es ganz normal sei. Professor Spitz' Aussage ist allerdings eine andere. Fischöl darf nicht riechen ansonsten ist es verdorben. Wir Kinder wurden früher damit gequält. Bin gespannt auf Ihre Antwort Irene Rösch
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für norsan.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Ware wurde zügig und unkompliziert versandt. Aufgrund der hohen Temperaturen wurde sogar eine (nachhaltige) Kühlung um die Ware gelegt. Das macht bei Öl Sinn, hatte ich aber bisher bei noch keinem Lieferanten erlebt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Die Verpackung war ganz besonders gut - auch ein Extra-Schutz gegen die Hitze war dabei in Form einer dicken Stofftasche, in der ein Kühlpad lag. Das war zwar aufgetaut, aber sicher hat es eine Weile gekühlt. Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Verpackung und Lieferung einwandfrei. Nur schade ,dass ich trotz vorheriger Bestellung wieder als Neukunde eingestuft wurde und nur Vorkasse möglich war. Ansonsten zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bei größeren Bestellungen ohne Versandkosten auch nach Österreich, interessantes Bonus-Informations-Material, hatte ich nicht erwartet, bin positiv überrascht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Meine Bestellung wird immer schnell bearbeitet und ausgeliefert. Nachdem ich, das Öl nehme geht es mir gesundheitlich gut. Somit bin ich zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Schnelle Lieferung, tolle Produkte und ganz fantastisch fand ich,wie liebevoll das Paket gepackt war mit kostenlosen Kleinigkeiten.Ganz toll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Geschmack und Konsistenz einmalig Unkomplizierte Bestellung direkt beim Erzeuger und prompte Abwicklung Keine Verbesserungsvorschläge!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Bestellung wurde korrekt und zügig erledigt, die Artikel kamen unversehrt an. Da gibt es nichts zu kritisieren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Kurze Lieferzeiten ; Produkt im Kühlschrank auch über längere Zeit lagerfähig ohne Geschmackseinbußen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Die Lieferung erfolgte zügig und vollständig. Für eine weitere Bestellung war ein Gutschein beigefügt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Immer sehr schnelle Reaktionen. perfekte Abwicklung der Lieferung. Hohe Qualität des Produktes
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Preis- Leistung sehr okay, Qualität von Produkt prima und Kapseln sind gut verträglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Großartige Produkte, sehr sympathisches Unternehmen. Versand schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnell und Einfache Abwicklung. Ware kam gut Verpackt und schnell an. Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Gute Produktbeschreibung und zackiger Versand. Evtl.kleinere Umverpackung möglich?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Das Produkt, der Weg der Bestellung sowie die Lieferung war wie immer sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
von Uta C.
Sehr gute Verpackung und die beigefügten Informationen sind sehr hilfreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Norsan liefert schnell und bietet sehr gute Qualität zu angemessenen Preisen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Fast geschmacksneutral, ein bischen wie citrone. Es ist kaum zumerken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Norsan Algenöl ist für unsere vegane Ernährung die perfekte Ergänzung.
Bewertung melden