HANDBALL2GO.de- Logo - Bewertungen

HANDBALL2GO.deBewertungen

: 3.861Gut

zertifiziert seit: 06.01.2012
aktualisiert am: 01.06.2023
HANDBALL2GO.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei HANDBALL2GO.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 06.01.2012
aktualisiert am: 01.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für HANDBALL2GO.de

324 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

02.11.2022
Mir gefällt die Auswahl an Artikeln, es ist für jeden, etwas dabei. Mein Verbesserungsvorschlag: Wenn man etwas bestellt und die gewünschten Artikel noch nicht im Haus sind, könnte man eine kurze Info schicken bis wann die Bestellung ca abgeschickt werden kann.

Relevanteste kritische Erfahrung

14.11.2022

Es läuft nicht recht rund. Der Angabe "Versandfertig in: 2-5 Werktagen" ist keinerlei Glauben zu schenken. An einem am 25.10.22 bestellten Artikel steht diese Info im Shop noch immer. Zugestellt wurde er aber auch nach drei Wochen noch nicht. Die Anfrage per eMail, wann mit einer Lieferung zu rechnen sei, bleibt unbeantwortet. Aber es wird daraufhin offenbar kommentarlos eine Teillieferung ausgelöst. Wann aber der Vorgang insgesamt abgeschlossen sein wird? Der Kunde bleibt da im Unklaren. Ich persönlich finde das schade, da ich gerne die kleinen Player unterstützen möchte und nicht beim Riesen vom Amazonas bestelle. Aber es muss dann trotzdem auch funktionieren. Und wenn etwas abweichend von den Angaben nicht lieferbar ist, erwarte ich eigentlich unmittelbar und unaufgefordert eine Info darüber. Stattdessen hüllt man sich aber lieber in Schweigen. Fazit: Handball2Go bekommt natürlich bei Gelegenheit noch eine Chance. Aber der aktuelle Vorgang hat nicht mehr als 2 Sterne verdient.

Bewertungen für HANDBALL2GO.de

Neueste zuerst
Generell war ich immer sehr zufrieden mit den Artikeln und der Lieferung sowie den Zeitraum. Aber in letzter Zeit dauert es schon ziemlich lang, bis die bestellten Artikel kommen. Und das obwohl „sofort lieferbar„ bei der Bestellung angezeigt wird. Leider gibt es auch von SportKölle keine Benachrichtigung über den Verbleib oder die Dauer. Würde mich freuen wenn das wieder so wird wie früher.
11.03.2023

von H. M.
11.03.2023
Bestellung war erst nach 10 Tagen bei uns.
09.03.2023
Die Kleidung war super, jedoch hat der Versand verhältnismäßig lange gedauert.
18.02.2023
13.02.2023
Warte seit zwei Wochen auf einen Artikel, der innerhalb 1-3Tage versandfertig sein sollte. Zweimal angerufen um mich nach meiner Bestellung zu erkundigen aber telefonisch niemanden erreicht. Das geht besser.
13.02.2023
08.02.2023
19.01.2023
10.01.2023
Leider recht lange Lieferzeit und 1 Artikel 6 Wochen später, obwohl lt. Anzeige im Warenkorb „auf Lager“.
15.12.2022
14.12.2022
Ich musste fast 1 Monat auf meine Bestellung warten, obwohl ich als die Bestellung abgeschlossen habe stand da meine Bestellung innerhalb zwei bis drei Werkstagen da ist. Ok es gab ein Problem mit einer Hose weswegen die Bestellung länger dauert, doch dies habe ich nur erfahren da ich angerufen habe. Dazu kommt das meine Bestellung nicht vollständig ist, denn es fehlt ein Hoodie wo ich denke das dieser nicht mehr lieferbar war, doch dazu habe ich auch keine Information. Ansonsten ist die Qualität von den Klamotten gut und sind in einem guten Zustand bei mir angekommen
26.11.2022
Mit der Ware bin ich zufrieden. Allerdings dauert die Lieferung zu lang.
25.11.2022

Nachdem das Geld für dir Rechnung bereits mehr als eine Woche vom Konto abgebucht war, kam endlich die bestellte Ware. Das Telefon zur Rückfrage nach der Bestellung war nicht besetzt. Auf Nachfrage per E-Mail kam keine Antwort. Die Ware ist in Ordnung. Der Service ist schlecht. Schade - das war hier mal sehr viel besser.
23.11.2022
Lange Lieferzeiten und geteilte Sendungen
23.10.2022

Sehr lange Lieferzeit; keine Hotline erreichbar gewesen; Ware wie immer gut;
15.10.2022

Bestellungen dauern zu lange bzw. Es wird zeitverzögert mitgeteilt, das der bestellte Artikel doch nicht lieferbar ist.
26.09.2022

Kontakt aufnehmen/Bescheid geben, wenn sich die Lieferung über mehrere Wochen hinzögert, Ware gar nicht lieferbar ist oder die Ware aus dem Shop nehmen, wenn sie nicht vorhanden ist.
08.09.2022

Rückmeldung wenn die Ware nicht sofort lieferbar ist.
14.06.2022
Die Lieferzeit ist viel zu lange. Es kann momentan immer mal passieren dass es zu Lieferverzögerungen kommt, dann wäre eine Info toll. Aber wenn dort steht lieferbar sofort, dann sollte es auch zügig ankommen.