HiLo sports- Logo - Bewertungen

HiLo sportsBewertungen

: 402Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.08.2021
aktualisiert am: 05.12.2022
HiLo sports ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei HiLo sports können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.08.2021
aktualisiert am: 05.12.2022
HiLo sports ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei HiLo sports können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für HiLo sports

272 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

402 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.04.2022 
Wir haben uns Gepäckträgertaschen "Hilo Sports 25 l" gekauft und die sind sehr schön und gut durchdacht. Ausprobiert haben wir sie noch nicht, es war noch keine Zeit zum Fahrradfahren :-) Auf jeden Fall sind wir begeistert von der Qualität, sogar optisch machen sie was her. Ich hatte viele Fragen vor dem Kauf und alle wurden mir ausführlich und sehr nett beantwortet. Hilo Sports scheint seine Kunden zu mögen........ Danke ;-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.06.2022
Die Ware ist wie beschrieben. Top Qualität. Kommunikation schnell und gut. Minus Punkt ist die Rücksendung über GLS — Eine Annahmestelle zu finden lästig und dorthin zu fahren für mich aufwendig. Mitarbeiter aber nett und zuvorkommend.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für HiLo sports

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Zügige Auftragsabwicklung! Sehr wertiges Produkt. Habe mich richtig gefreut beim Auspacken. Gerne weitere innovative Produkte. Als Zukunftsanregung sollte geprüft werden ob eventuell eine produktion ausserhalb Chinas möglich wäre.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Daumen hoch. Ich war sehr zufrieden mit dem Ablauf meiner Bestellung. Ich werde definitiv wieder bei Hilo sports bestellen. Es verlief alles reibungslos und die Zustellung war termingerecht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
von E. O.
Super schnelle Lieferung, freundliche Ansprache, über alle Schritte informiert, super Qualität, gerne wieder....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Die Sendung war super schnell...Produkt ist brillant kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Schneller Versand , kein Plastik und eine super Fahrradflasche
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Schnelle Lieferung, tolle Qualität und super Kundenservice 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Preis /Leistung, schnelle Lieferung, alternative Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Langlebige und nachhaltige Produkte zu fairen Preisen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Alles super. Ich bin begeistert! Viele Grüße
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Sehr gute Ware und Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Schnelle Lieferung , sehr gute Qualität .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Schnelle Lieferzeit, alles wie erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Gute und schnelle Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Alles bestens, vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Klasse durchdachte Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Noch nicht benutzt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Toller Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden