HiLo sports- Logo - Bewertungen

Bewertungen für HiLo sports

638 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

980 Bewertungen insgesamt

15.01.2023
An sich bin ich sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Ich kenne die Fahrradtaschen bereits durch meinen Schwiegervater und war bei unserer letzten Tour absolut begeistert, weswegen ich mir auch welche kaufen wollte. Jedoch wurde das Modell offenbar weiterentwickelt (?), sodass es anders ankam als hier beschrieben oder auf den Fotos gezeigt wird. Zusätzlich steht noch groß „Travel 25“ auf der Tasche (und da ich es persönlich schlicht mag, gefällt mir das nicht) und der Reißverschluss auf der Vorderseite ist nun noch mit einem zusätzlichen Klettverschluss versehen. An sich ist das sicher eine gute Idee, jedoch hätte ich mir gewünscht, dass das mit in die Beschreibung oder in alle Produktfotos aufgenommen wird. Auf den meisten Produktfotos wird der Reißverschluss ohne die Klettabdeckung gezeigt und da in der Beschreibung nichts weiter dazu stand, bin ich tatsächlich davon ausgegangen, dass da auch nur der Reißverschluss ist (zugegeben ist der Klettverschluss aber auf manchen Bildern angedeutet - aber auch da nur als eine Art „Klappe“, die man nur umklappen muss und nicht als Klettverschluss - eine einfache „Klappe“ hätte ich besser gefunden). Falls es noch Taschen ohne diesen Klettverschluss gibt, würde ich mich über einen Umtausch freuen. Ich nutze die Tasche vorne nur für Sachen, an die ich schnell dran muss und durch den doppelten Verschluss (Reißverschluss + Klettverschluss) finde ich das eher störend, da der Klettverschluss sehr hartnäckig ist und sich da oft Sachen drin verfangen. Aber wie gesagt, das sind zwei minimale Anmerkungen - im Großen und Ganzen bin ich sehr sehr zufrieden. :)

17.08.2023
2-3 Tage Lieferzeit Lachhaft! Habe rechtzeitig vor 7 Werktagen Satteltaschen bestellt und sofort mit Paypal bezahlt. In der Beschriftung steht, dass die Lieferzeit 2-3 Tage beträgt. Ich musste mir heute Abend noch in einem weit entfernten Fahrradgeschäft die Taschen kaufen, da wir morgen mit dem Rad in Urlaub fahren. Telefonisch ist nur der AB zu erreichen. Auf E-Mails wird nicht gepanzert! Paypal ist eingeschaltet.

Bewertungen für HiLo sports

BH
22.07.2023
Die komplette Abwicklung der Bestellung war super. Die Produkte entsprechen genau dem, wie sie angekündigt waren. Also ich kann und werde HiLo Sports weiterempfehlen. MfG aus Sachsen
04.07.2023

Hoch zufrieden

Schneller zuverlässiger Versand. Die bestellten Trinkflaschen kamen mit extra Verschlüssen und machen einen hochwertigen Eindruck, halten dicht und Getränke kühl.
01.07.2023
Schnelle Lieferung, eine super Qualität und passt genau auf 2 Fahrräder. Da man den Lenker links und rechts nehmen kann. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.
01.07.2023

Fahrradabdeckung

Ich habe bisher einige Kleinigkeiten gekauft, besonders bin ich von der Fahrradabdeckung angetan ... gute Abdeckung habe ich lange gesucht und bei HiLo gefunden.
29.06.2023
Gute Qualität hat seinem Preis. Aber alles ist hochwertige Ware, die lange hält. Billig kauft man oft 3mal und dann ist's teurer als 1mal gut gekauft.
RA
Rolf A.
Schweiz
23.07.2023

Rundum perfekt

Gute Ware, klar strukturierter, einfach zu bedienender Shop, perfekte Info zu Status des Auftrages und des Versandes. Gerne wieder
17.07.2023
Sehr gute Trinkflaschen mit einem Top Angebot! Einfache Bestellung, schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen!
16.07.2023
Sehr gute Qualität der Fahrradabdeckungen, abschließbar und gegen Wegsehen gesichert, sehr empfehlenswert
MU
Müller U.
Osbabrück
23.07.2023

Hilfe sports ist super..

Vom Bestellen der Ware bis zur Lieferung geht alles sehr schnell. Qualität der Ware sehr gut.
TV
Thomas V.
Tettnang
26.07.2023

Fahrradzubehör

Schnelle Lieferung, Produkte wie in der Beschreibung, Qualität passt und gute Verarbeitung
TV
Thomas V.
Tettnang
18.07.2023

Helmüberzug, Fahrradabdeckung, Korbabdeckung

Schnelle Lieferung, Produkte wie in der Beschreibung, Preise vo den Produkten angemessen.
08.07.2023
Perfekt die isolierten Fahrradflaschen. Lieferung schnell, nichts zu beanstanden.
04.07.2023
Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung. Stabil und umweltfreundlich verpackt.
28.06.2023

…top Kundendienst bei einem kleinen…

…top Kundendienst bei einem kleinen Problem, unkomplizierte Kontaktaufnahme…
11.07.2023
Alles hat gut geklappt. Die Fahrradabdeckung ist wie beschrieben sehr gut.
26.07.2023

Gut und schnell

Sehr gut Abwicklung vom Kauf. Schneller Versand und guter Kundenservice.
22.07.2023
Super Auswahl, schnelle Lieferung, passt hervorragend, immer wieder!!!
KH
Karl-Fr. H.
Wuppertal
07.07.2023

Set Edelstahl-Trinkflaschen mit Haltern

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, einfach zu montieren.
RK
Rolf K.