HiLo sports- Logo - Bewertungen

HiLo sportsBewertungen

: 973Sehr gut

zertifiziert seit: 16.08.2021
aktualisiert am: 23.09.2023
HiLo sports ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei HiLo sports können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.08.2021
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für HiLo sports

632 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

973 Bewertungen insgesamt

15.01.2023
An sich bin ich sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Ich kenne die Fahrradtaschen bereits durch meinen Schwiegervater und war bei unserer letzten Tour absolut begeistert, weswegen ich mir auch welche kaufen wollte. Jedoch wurde das Modell offenbar weiterentwickelt (?), sodass es anders ankam als hier beschrieben oder auf den Fotos gezeigt wird. Zusätzlich steht noch groß „Travel 25“ auf der Tasche (und da ich es persönlich schlicht mag, gefällt mir das nicht) und der Reißverschluss auf der Vorderseite ist nun noch mit einem zusätzlichen Klettverschluss versehen. An sich ist das sicher eine gute Idee, jedoch hätte ich mir gewünscht, dass das mit in die Beschreibung oder in alle Produktfotos aufgenommen wird. Auf den meisten Produktfotos wird der Reißverschluss ohne die Klettabdeckung gezeigt und da in der Beschreibung nichts weiter dazu stand, bin ich tatsächlich davon ausgegangen, dass da auch nur der Reißverschluss ist (zugegeben ist der Klettverschluss aber auf manchen Bildern angedeutet - aber auch da nur als eine Art „Klappe“, die man nur umklappen muss und nicht als Klettverschluss - eine einfache „Klappe“ hätte ich besser gefunden). Falls es noch Taschen ohne diesen Klettverschluss gibt, würde ich mich über einen Umtausch freuen. Ich nutze die Tasche vorne nur für Sachen, an die ich schnell dran muss und durch den doppelten Verschluss (Reißverschluss + Klettverschluss) finde ich das eher störend, da der Klettverschluss sehr hartnäckig ist und sich da oft Sachen drin verfangen. Aber wie gesagt, das sind zwei minimale Anmerkungen - im Großen und Ganzen bin ich sehr sehr zufrieden. :)

17.08.2023
2-3 Tage Lieferzeit Lachhaft! Habe rechtzeitig vor 7 Werktagen Satteltaschen bestellt und sofort mit Paypal bezahlt. In der Beschriftung steht, dass die Lieferzeit 2-3 Tage beträgt. Ich musste mir heute Abend noch in einem weit entfernten Fahrradgeschäft die Taschen kaufen, da wir morgen mit dem Rad in Urlaub fahren. Telefonisch ist nur der AB zu erreichen. Auf E-Mails wird nicht gepanzert! Paypal ist eingeschaltet.

Bewertungen für HiLo sports

28.06.2023
Super Kundenservice, schneller Versand und toller Artikel.
TH
Thomas H.
Moringen
27.06.2023
Nur zu empfehlen, top Ware, fairer Umgang. Vielen Dank.
04.07.2023
Super Flaschen, wir hoffen das die lange halten !!!
VR
Vera R.
Berlin
06.07.2023

Hervorragende Qualität

Super schnelle Lieferung, hervorragende Qualität.
26.06.2023

Sehr zufrieden!

Schnelle Lieferung , super Fahrradflaschen!
08.07.2023
Super schnelle Lieferung, Klasse Produkt
06.07.2023
Schnelle Lieferung, tolles Produkt.
12.07.2023
Schnell und verlässliche Lieferung.
AD
03.07.2023

Reibungsloser Bestellprozess und Lieferung

Hat alles reibungslos funktioniert
TW
Tina W.
Weingarten
11.07.2023
Alles perfekt. Schnelle Lieferung!
19.07.2023
Gut verpackt Schnelle Lieferung
26.06.2023
schnelle Lieferung und gute Ware
14.07.2023
Schnelle Lieferung, Produkt gut.
13.07.2023
Ich bin sehr zufrieden. Danke