Wir haben uns Gepäckträgertaschen "Hilo Sports 25 l" gekauft und die sind sehr schön und gut durchdacht. Ausprobiert haben wir sie noch nicht, es war noch keine Zeit zum Fahrradfahren :-) Auf jeden Fall sind wir begeistert von der Qualität, sogar optisch machen sie was her. Ich hatte viele Fragen vor dem Kauf und alle wurden mir ausführlich und sehr nett beantwortet. Hilo Sports scheint seine Kunden zu mögen........ Danke ;-)
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 3 Monaten
Die Ware ist wie beschrieben. Top Qualität. Kommunikation schnell und gut. Minus Punkt ist die Rücksendung über GLS — Eine Annahmestelle zu finden lästig und dorthin zu fahren für mich aufwendig. Mitarbeiter aber nett und zuvorkommend.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für HiLo sports
SortierungNeueste zuerst
Die gewünschten Artikel waren gut beschrieben. Die bestellte Ware kam prompt und alles war bzw. ist perfekt. Gerne bestelle ich demnächst wieder. Bin auf der Suche nach einem entsprechend guten Zelt für meine weite Radtour, mit Platz für 1-2 Personen. Aufbau und Demontage sollen schnell und unkompliziert funktionieren. Empfehlungen sind erbeten, danke.
Importierte Bewertungen: