Ich fand Mondo del Caffe schon gut, als ich mehrmals im luxemburger Geschäft vor Ort war. Dieses mal habe ich erstmals online bestellt. Von einem Produkt habe ich zwei Gebinde bestellt und bezahlt. Geliefert wurde nur eins. Ein Anruf genügte und das zweite Gebinde wurde unverzüglich nachgeliefert.
Meine Anfang Februar gelieferten Kaffee-Pakete waren mit „Röstdatum 01.06.2023“ ausgezeichnet, was offensichtlich falsch ist … auf schriftliche Nachfrage meinerseits, erfolgte keine Reaktion.
Schade, aber es gibt genug Alternativen
13.03.2023
Empfehlenswerter lokaler Anbieter
Bestellen seit einigen Monaten unseren Matcha bei Mondo Del Caffee. Die Lieferungen erfolgen schnell und der Kundenservice; falls Ihr Lieblingsgetränk die Verpackung wechseln sollte und Sie es nicht sofort im Shop finden, ist sehr freundlich und hilft weiter.
Der Kaffee hat eine sehr gut und gleichbleibend Qualität. Ich kaufe schon sein über 20 Jahre bei Mondo del Caffè ein. Die Lieferung hat immer gestimmt. Auch die Lieferzeit ist mit ein paar Tagen schnell. Somit ist Mondo del Chaffee zu empfehlen.
Toller Familienbetrieb mit Seele, das schmeckt man....
Ich schreibe hier meine erste Bewertung, obwohl ich schon seit über 20 Jahren Kunde bin, da wurde noch in Trier geröstet, bin mit der Beratung und der Qualität seit einer Ewigkeit äußerst zufrieden. Hier stimmt wirklich alles, Danke.
12.02.2023
Immer zuverlässig und schnelle Bearbeitung. Ware seit vielen Jahren in sehr guter Qualität.
Auch unsere Livia, die ich 2005 im Laden am Viehmarkt gekauft habe, läuft Dank der sehr guten Techniker im Haus wie am ersten Tag.
👍💪
12.05.2023
Kaffee top!.........Zustellung horror
Kaffee top!
Zustellung durch dpd einfach nur unglaublich
Paket mit 3 kg Kaffee wird mitten in der Einfahrt abgestellt, zugänglich für jeden, der vorbei geht/fährt. Abstellgenehmigung ist für Terrasse ausgestellt.
Wir bestellen schon seit ca. 5 Jahren dort Kaffee. Haben auch andere zwischendurch getestet. Er bleibt unser Favorit. Zudem sehr schnelle zuverlässige Lieferung, kompetente Beratung am Telefon zu einzelnen Sorten.
05.04.2023
Der frisch geröstete Kaffee schmeckt uns richtig gut. Die Lieferung erfolgt stets schnell und der Kundenservice ist außerordentlich zuvorkommend. Ich bestelle stets meinen Kaffee bei Mondo del caffe👍
05.04.2023
Bisher habe ich noch keinen Kaffee gefunden, den ich so gut vertrage. Lieferung in kürzester Zeit. Ich habe ihn schon mit gutem Gewissen weiter empfohlen.
08.05.2023
Anderer Kaffee als bestellt geliefert. Sofort sehr kulantes Angebot gemacht. Perfekt. So macht man aus Erstkunden Mehrfachkunden
27.11.2022
Kennen gelernt in Trier
Kennen gelernt als analoger Shop in Trier. Seitdem nie enttäuscht worden. Lieferung erfolgt immer sehr zeitnah zur Bestellung.
04.02.2023
Topp-Qualität und vieles mehr…
Topp-Qualität und viele Bestellmöglichkeiten in Bezug auf Kaffeesortiment, Quantität und Zustellung! Absolut empfehlenswert.
03.05.2023
Toller Kaffee und schneller Versand.
Leider ist DPD als Lieferpartner unzuverlässig und DHL aufpreispflichtig.
21.11.2022
Bestellung wird schnell bearbeitet guter Service und nette Mitarbeiter kann ich nur weiterempfehlen
24.01.2023
Übersichtliche Homepage, super Auswahl, super Qualität, schnelle Lieferung und aus der Heimat
30.10.2022
Schnell geliefert, beste Kommunikation, hat guter Kaffee, bin seit mehr als 8 Jahren Kunde
31.03.2023
Sehr guter Kaffee und TOP Service
Sehr guter Kaffee. Sehr gute Sorten!
Preis ist akzeptabel.
Sehr netter Kontakt... ******
15.11.2022
Ware und Versand ok!
Eine E-Mail mit der Bestellbestätigung hätte früher kommen können.
29.11.2022
Alles perfekt, werde öfters dort bestellen!
Grosse Auswahl, alles super beschrieben online, schnelle Lieferung! Alles perfekt.