Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:20.10.2017
aktualisiert am:29.03.2023
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bewertungen für Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Die Kekse sind sehr lecker. Deswegen habe ich auch schon mehrmals bestellt. Alllerdings ist der Versand schwierig, weil bei 3 Bestellungen fast in allen Keks-Packungen viele Kekse zerbröselt sind. Bei einem Preis von 10-13 € pro Packung sehr ärgerlich. Bei der letzten Bestellung waren die Kekse -auch auf meine dringende Bitte- etwas besser verpackt, trotzdem waren wieder Kekse zerbröselt. Ich denke, die Kekse sind für den Versand eher nicht gut geeignet.
Kommunikation zwischen dem Hersteller und mir war auch mangelhaft. Auf meine Kritik und Anmerkung, dass die Verpackung ungünstig ist, kam nie eine Antwort. 1x wurde mir wortlos Ersatz geschickt. Aber wortlos zu reagieren ist für mich kein guter Kundenkontakt.
Bewertungen für Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Bewertung
11.12.2022
Sehr schnelle Lieferung, super schnelle Antwort auf mail, persönliche Karte mit einer handgemachten Praline als Gruß des Hauses, sehr hochwertige Qualität. Mir fällt nichts ein, was man noch besser machen könnte. Ich bestelle ganz sicher wieder!
12.12.2022
Haben Sie vielen Dank. Grüße aus der Backstube!
30.11.2022
Hohe Produktqualität, geschmackvolle Verpackung, schneller Versand und dabei immer auch eine persönliche Note, wie z.B. ein persönlicher Gruß.
Immer wieder gerne ...
01.12.2022
Vielen Dank, dass sie unser Feingebäck und Service so zu schätzen wissen.
Herzliche Grüße aus der Backstube!
Stefanie und Johan von Ilten
Tolle Qualität.
Sehr schön verpackt!
Schnell geliefert!m
19.12.2022
Alles super. Verpackung, Versand, Produkt - wunderbar.
Vielen Dank!
18.12.2022
Genussvolle Geschmacksvielfalt, unübertrefflich!
19.12.2022
Wie schön, dass Ihnen unser Feingebäck so gut schmeckt! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
Grüße aus der Backstube von Stefanie und Johan von Ilten.
Importierte Bewertungen: