Bewertungen für Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur Sehr persönliche Ansprache mit stilvollem Briefpapier und persönlichem Anschreiben. Eine ausgesprochen leckere Delikatesse
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur Haben Sie vielen Dank für Lob und Ihre freundlichen Worte.
Grüße aus der Backstube.
Köstliche Produkte - schnelle und sorgfältige Lieferung, Die Einführung von paypal macht für mich die Bestellung einfacher
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur Vielen Dank..!🤩 🍪
Super Qualität, übersichtliche Website,
schnelle Lieferung und Bezahlung auf
Rechnung. Alles nach meinen Vorstellungen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur …das freut uns sehr, dass alles so gut geklappt hat!
Liebe Grüße aus der Backstube 🍪…!
Das Gebäck ist ein wunderbares Gesamterlebnis, bestehend aus dem hervorragenden Geschmack und einem stilsicheren Design.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur Ich bedanke mich ganz herzlich für Ihre freundlichen Wort und ihre Wertschätzung für unser Handwerk.
Liebe Grüße aus der Backstube…!🍪
Mega lecker Sehr feines, leckeres Gebäck und Schokolade. Bestellung und Lieferung lief reibungslos und schnell. Immer wieder :-)
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Dieses Gebäck ist einfach traumhaft. Versand klappt schnell und unkompliziert. Ich werde immer wieder bestellen 👍🏻😃
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur Toll..😊…wir freuen uns!
Liebe Grüße aus der Backstube 🍪..!
Try and get Addicted Achtung, wer hier kauft, wird sicherlich nie wieder davon loskommen. Das Beste, was man kaufen kann, Sucht Gefahr
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gur Sehr übersichtlicher Bestellmachanismus, schnelle Übersendung und gleichbleibende tolle Qualität und Geschmack.
Grüße aus der Backstube.
Perfekte Abwicklung und Versenden der Produkte, die an Qualität seinesgleichen sucht. Danke Johann Ilten!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden waren!
Liebe Grüße aus der Backstube 🍪…!
Großartige Produkte, top verpackt & schnell geliefert, alles bestens, herzlichen Dank, immer wieder gerne!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Bestellung hat wunderbar geklappt, schnelle Lieferung und liebevoll verpackt. Alles war sehr lecker.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Produkte sind sehr lecker.
Bei der Verpackung bitte mehr Papier als die Kunststofffüllmittel.
MfG
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, gut verpackt, handgeschriebener Gruß und ein kleines Dankeschön für die Bestellung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Fantastische Süsswaren, due nicht günstig, aber "Preis wert" sind! Gefühlt sehr persönliche Betreuung!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles bestens, wunderbar im Geschmack, knackig, frisch. Auch meine Gäste sind immer wieder begeistert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur Vielen Dank und weiterhin viel Freude mit unserem Feingebäck!
Grüße aus der Backstube von Stefanie und Johan von Ilten 🍪!
Schneller und sicherer Versand.
Lecker und besondere Naschereien.
Tolle und anspruchsvolle Verpackung.
Grüße aus der Backstube von Stefanie und Johan von Ilten 🍪!
Sehr leckeres Gebäck und schnelle Lieferung. Ich finde die neuen Kekse mit der Kokosfüllung sehr gut.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Genuss pur Wie erwartet unwahrscheinlich lecker - alles schmeckt super aber der Favorit sind die Florentiner!
Grüße aus der Backstube.
Unkomplizierte Bestellung, alles sehr gut verpackt und hochwertige Ware. Ein Traum von Genuss!!!
Bestellung war schnell geliefert
Unglaublich nett verpackt
Plätzchen schmecken umwerfend gut !