Einfache und schnelle Abwicklung, ausgezeichneter Telefonservice.
Bei Zahlung auf Rechnung zahlt man zuerst und erhält erst dann die Rechnung, in der sich der Downloadlink sowie der Lizenzkey befinden. Darauf sollte hingewiesen werden, damit man ggf. eine andere Zahlungsmethode wählen kann, wenn man es eilig hat.
Sehr gemischtes Bild beim Kundenservice. Problem war, dass Office 2021 installiert war aber mit dem gelieferten Key nicht aktiviert werden konnte. Erster Mitarbeiter am Telefon nett, sein Vorschlag zur Lösung aber nutzlos. Zweiter Mitarbeiter eine absolute Frechheit, sehr unhöflich und mit schlechten Manieren mir als Kunde gegenüber. Dritter Mitarbeiter sehr nett und kompetent, hat mein Problem am Ende gut gelöst, vor allem indem er sich Zeit nahm, zuhörte und dann gezielt nach einer Lösung suchte. Fazit: würde eventuell wieder bestellen, in der Hoffnung dass gleich alles glatt geht, würde mich aber auf durchwachsenen Service gefasst machen.
Softwaredownload Office Standard 2021 zunächst fehlgeschlagen, aber nach Anruf beim Support(relativ gute Erreichbarkeit und kompetende Mitarbeiter) hat alles tadellos geklappt. Dieses Unternehmen kann man guten Gewissen weiter empfehlen!!!
Hatte Microsoft Office erworben, product key kam per mail und funktionierte nicht, hab dem Support geschrieben und schließlich funktionierenden Ersatz- product key bekommen. Würde wieder Software bei licensequeen bestellen.
Das war nun meine 5. Bestellung bei Licensequeen und es hat immer alles tadellos geklappt. Selbst bei der letzten Bestellung, als es ein Problem gab, hat Licensequeen schnell und zufriedenstellend geholfen.
27.10.2022
Rechnung mit Lizenz kommt nicht unmittelbar, kann aber auch an der Art der Bezahlung liegen. Für PANDA DOME nicht relevant, weil somit die 30 Tage für den Betrieb ohne Lizenz gerne mitgenommen werden ;)
Kauf von Ecxel und Word
Nachdem der Download nicht funktionierte, telefonische Beratung super, genaue Anweisung was zu tun sei folgte sofort. Programme laufen jetzt sehr gut.
Vielen Dank nochmals.
19.04.2022
Bestellung war super und der Preis war unschlagbar. Jedoch hat die Lieferung per email etwas länger gedauert als üblich(ca 15-25min). Bei dem Preis für win11 schaue ich da aber gerne weg 👌🏽
29.10.2022
Ich habe es für zwei Geräte gekauft.
Das eine ohne Probleme aufgespielt.
Bei dem andere aufspielen ein Problem gehabt aber ohne große Sache geholfen worden und Sales läuft super.
04.10.2022
Von der Bestellung , Lieferung per Download und Installation
des Programms war alles wie vereinbart.
Deshalb vergebe ich hier die volle Punktezahl.
D.Schmitt aus Hockenheim
15.04.2022
Schnell und funktioniert.
Habe zwei download links bekommen, der erste hatte Microsoft als Fehler angezeigt, der zweite hatte aber sofort funktioniert.
Also zu empfehlen.
22.11.2022
Die gesamte Bestellung und Bereitstellung der Dateien verlief reibungslos.
Das geladene Programm funktioniert problemlos.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist m.E. echt gut.
07.11.2022
Der PC ist erste Sahne. Bin sehr zufrieden. Auch Windows 11 war schon installiert. Ausstattung war wie versprochen.
Gerne wieder. (Allerdings erst in ein paar Jahren)
Ich habe schon mehrfach bei Licensequeen Artikel gekauft. Die Abwicklung läuft reibungslos und wenn es mal eine Frage gibt hilft ein kompetenter Direktsupport weiter.
Einfach, Schnell, Zuverlässig. Obendrein ist der Support sehr nett und kompetent und flott genug um Fragen nicht zu lang unbeantwortet zu lassen.
Jederzeit wieder.
01.03.2023
Einfache und problemlose Bestellung und Bezug / Download des Programms. Bezahlung über Amazon Pay möglich, dies beschleunigt alles noch im Interesse des Kunden.
Software schnell und einfach ausgesucht, bestellt und dann direkt herruntergeladen. Produkt License kam sofort nach Bezahlung per E-Mail.
Alles klappt ! Prima !
08.11.2022
Habe zweimal Software bestellt, sofort nach Zahlungseingang meine Lizenzen erhalten und auch aktiviert. Alles ohne Probleme würde dort jederzeit wieder kaufen.
21.10.2022
Unkomplizierte Abwicklung. Wenn jetzt die Lizenz bestehen bleibt und nicht irgendwann doppelt verkauft oder von Microsoft kassiert wird, dann ist alles super.
03.10.2022
Software zu unschlagbaren Preisen und Kommunikation, sowie Installation und Hilfestellung vorbildlich. Auch Reklamationsbearbeitung einwandfrei. Weiter so.
03.08.2022
Schnelle bestellung und bezahlung per Paypal.
Der ganze Prozess bis Eingang aller Daten hat keine 10 Minuten gedauert und alles funktioniert einwandfrei.
Bestellablauf war okay, aber der Link hat erst nicht funktioniert. Nach längerem Hin und Her und mehreren Versuchen, hat es dann doch noch geklappt....
Importierte Bewertungen: