Einfache und schnelle Abwicklung, ausgezeichneter Telefonservice.
Bei Zahlung auf Rechnung zahlt man zuerst und erhält erst dann die Rechnung, in der sich der Downloadlink sowie der Lizenzkey befinden. Darauf sollte hingewiesen werden, damit man ggf. eine andere Zahlungsmethode wählen kann, wenn man es eilig hat.
Die gekaufte gebrauchte Office-Software ließ sich nicht herunterladen, weil Windows 10 den Download wegen Unsicherheit des Produkts abbrach. Ich habe darauf den Fernabsatzvertrag widerrufen, Paypal informiert und den gezahlten Betrag von dort wieder gutgeschrieben bekommen. License Queen reagierte zeitnah auf meinen Widerruf und teilte mit, dass der Widerruf von Softwarelieferungsverträgen schwierig sei. Auf meine Mitteilung, dass ich die Ware nicht bekommen hätte, haben sie aber nicht mehr reagiert. Ich halte sie durchaus für seriös und nehme an, es handelte sich bei dem übersandten Produkt um einen Ausreißer. Ich hätte mir aber gewünscht, dass der Widerruf des Vertrags ohne wenn und aber akzeptiert worden wäre. Jedenfalls gut, dass es sich um einen abgesicherten Kauf handelte.
Ich bin nicht bereit, meinen PC zu öffnen, damit mir femde Menschen angeblich das gekaufte und bezahlte Produkt herunterladen. Wenn ich gewußt hätte, was das für ein Laden ist, hätte ich mir den ganzen Zirkus sparen können.
Ein seriöser Anbieter hätte mir einen Datenträger oder ähnliches geschickt. Wenn ich mir hier das Produkt herunterladen möchte, sollen mir Dinge verkauft werden, die ich gar nicht haben möchte. Damit hätte ich nicht gerechnet, dass man bei einen relativ kleinen Betrag solche Schwierigkeiten hat.
03.09.2023
Aus meiner Sicht ein Fakeshop - Finger weg!
Download der gekauften Software erhalten - Seriennummer aber nicht. Diverse Versuche, über verschiedene Wege Kontakt aufzunehmen, scheiterten. Erst als ich über den PayPal-Käuferschutz mein Geld zurück haben wollte, reagierte der Shop plötzlich. Nun habe ich mein Geld wieder.
Absolut nicht zu empfehlen - meiner Erfahrung nach ist es ein Fakeshop.
04.09.2023
Hallo, wir hatten leider keinerlei Nachricht von Ihnen erhalten. Die erste "Kontaktaufnahme" von Ihnen fand direkt über PayPal statt.
vor 19 Stunden
Ich habe Windows 11 pro bestellt. Der Link von windows11 Pro, was ich per Mail bekomme war nur zur Firmenwebsite zugewiesen werden und Produktschlüssel bekam ich nicht. Einfach bekam ich kein Service gegenüber meinem Geld.
07.09.2023
Die Software läßt sich nicht installieren und auf die Bitte um Hilfe wird überhaupt nicht reagiert. Auch habe ich mein Geld nicht zurück erhalten. Nie wieder
12.09.2023
Hallo, wir haben leider keine Nachricht von Ihnen erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich mit Ihnen in Verbindung setzen.
12.09.2023
Ich wollte von der Bestellung zurücktreten und konnte aber keinen Kontakt per E-Mail herstellen
Antwort von licensequeen.com
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
12.09.2023
Ich wollte von der Bestellung zurücktreten, und konnte keinen Kontakt mittels Email herstellen!!
vor 16 Stunden
Lizens erst erhalten nachdem ich PayPal angeschrieben hab
03.09.2023
Ich habe meinen Licensekey noch nicht erhalten.
04.09.2023
Hallo, der Produktschlüssel ist in der Rechnung enthalten, gerne werden wir Ihnen den erneut zukommen lassen.
licensequeen.com Kunde
ich habe meinen downlaodcode nicht erhalten
Antwort von licensequeen.com
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen die Zugangsdaten gerne erneut zukommen lassen.
licensequeen.com Kunde
Ich habe meine Bestellung nicht erhalte.
02.09.2023
DOWNLOAD LINK FUNKTIONIERT EINFACH NICHT
Ware nicht erhalten
13.09.2023
13.09.2023
10.09.2023
21.08.2023
Gekauft, installiert, funktioniert
Ich kann nicht klagen. Habe MS Office 2016 bestellt. Download und Installation haben problemlos funktioniert. Die Anwendungen laufen seit einem Monat fehlerfrei. Angebliche Lizenzprobleme kann ich nicht bestätigen.
07.08.2023
Outlook Lizenz
Ich brauchte schnell eine neue Lizenz für das Outlook von meinen Onkel, da bin ich auf diese Firma im Internet gestoßen. Es lief alles zügig und ohne Probleme. Danke.