licensequeen.com- Logo - Bewertungen

licensequeen.com
Bewertungen:

892 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.460 Bewertungen insgesamt  

4,33
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bezahlung war der Download sofort verfügbar und ging problemlos. Nur die Schritt-für-Schritt Anleitung war nicht dabei und musste erst beim Support angefragt werden. Das sollte verbessert werden.

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
erster Lizenzschlüssel war gebraucht Die erste Mail mit dem ersten Windows-10-Lizenzschlüssel, den ich erhalten habe, war gebraucht und hat daher nicht funktioniert. Da dies mein erster Kauf bei Licensequeen war, kam mir das sehr seltsam vor. Ich habe mich dann per Chat auf der Website beschwert und habe als Antwort erhalten, dass ich am selben Tag noch eine Rückmeldung erhalten würde. Nach vier weiteren Stunden und ohne Rückmeldung für ein eigentlich simples Anliegen wurde es mir zu viel und ich habe Licensequeen mehr Mail benachrichtigt, dass ich vom Kauf zurücktrete und per Paypal-Case das gezahlte Geld zurückgezogen. Anschliessend ging es dann plötzlich sehr schnell. Innerhalb von Sekunden hatte ich eine Antwort mit einem gültigen Lizenschlüssel. Ich kann nicht beurteilen, ob mein Fall ein Einzelfall ist. Aber ich finde, dass es nicht passieren sollte, dass man Kunden gebrauchte bzw. nicht funktionierende Schlüssel verkauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für licensequeen.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(649)
(25)
(11)
(104)
Zurücksetzen
MD
Michael D.
Lenggries
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder perfekter Service
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service bei Rückfragen schickt nur automatisierte Antworten. Das Problem wird nicht wirklich gelöst.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
vor 23 Stunden
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut aufgemachter webshop das war’s dann auch

Gut aufgemachter webshop Keine Bestellbestätigung Bei Hilfefunktion mit Warteliste #1 keine Reaktion Auf e-mail mit ausführlicher Beschreibung nur automatisierte Antworten Auf Anforderung der Rückerstattung mit e-Mail nur automatisierte Antworten Auf 1. Anforderung der Rückerstattung über Paypal nur automatisierte Antworten Nach 2. Anforderung über Paypal kam eine Rückerstattung Selbst wenn die Ursache ein Paypal Fehler war, hätte sich mit kooperativem Verhalten das Problem schnell lösen lassen Das Ganze hat mich 2 Wochen blockiert. Ich habe die Software ja nur bestellt, weil ich sie brauche
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MP
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute, schnelle Abwicklung des Kaufes sowie der Rückerstattung des Betrages nach Fehlkauf.
Bewertung melden
PP
Peter P.
Rheinhausen
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2019 Microsoft Office gekauft aber es funkionert nicht. Trotzt eine E Mail nach support hatte ich keine Antwort.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
04.07.2024
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CD
C. D.
Wiehl
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon mehrfach hier Software gekauft und der Support hat sich immer schnellstens um offene Fragen bemüht. Nur dieses Mal erhielten wir keine Antwort auf unsere Anfrage, schade......
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion Programm nach Zahlung mit PayPal sofort runterzuladen Funktioniert alles auf anhieb
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

e-mail nicht erhalten

Ich hatte am 2. Juni ein Office-Paket gekauft und mit paypal bezahlt. Daraufhin erhielt ich eine mail, dass ich noch eine weitere mail mit dem Produktschlüssel sowie den Links zum Download erhalten würde, welche ich aber nie erhalten habe. Selbst auf eine Nachfrage von mir ist nichts passiert. Sehr frustrierend.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
04.07.2024
Hallo, die E-Mails wurden laut unserer Einsicht bereits versandt, aber gerne werden wir Ihnen diese erneut zukommen lassen.
JH
Josef H.
Salzburg
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
RK
Reiner K.
Schönfließ
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell - innerhalb weniger Stunden. Der Download und auch die Registrierung der Software erfolgte problemlos. Gerne wieder.
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorgang war super leicht und hat ohne Problem funktioniert.
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Lizenz funktioniert problemlos

Lieferung der Lizenz erfolgt sofort und funktionierte problemlos. Download der Software war auch direkt möglich.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich, nur weiter so!!! Danke und bis zum nächsten mal!
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die zur Verfügung gestellte Downloaddatei paßt nicht zu den Codes und eine Antwort bekommt man nicht mehr...
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
04.07.2024
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.