licensequeen.com- Logo - Bewertungen

licensequeen.com

2.080 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.957 Bewertungen insgesamt

Gut

Zertifiziert seit: 24.10.2018
licensequeen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

30.01.2023
Einfache und schnelle Abwicklung, ausgezeichneter Telefonservice. Bei Zahlung auf Rechnung zahlt man zuerst und erhält erst dann die Rechnung, in der sich der Downloadlink sowie der Lizenzkey befinden. Darauf sollte hingewiesen werden, damit man ggf. eine andere Zahlungsmethode wählen kann, wenn man es eilig hat.

18.12.2022
Die gekaufte gebrauchte Office-Software ließ sich nicht herunterladen, weil Windows 10 den Download wegen Unsicherheit des Produkts abbrach. Ich habe darauf den Fernabsatzvertrag widerrufen, Paypal informiert und den gezahlten Betrag von dort wieder gutgeschrieben bekommen. License Queen reagierte zeitnah auf meinen Widerruf und teilte mit, dass der Widerruf von Softwarelieferungsverträgen schwierig sei. Auf meine Mitteilung, dass ich die Ware nicht bekommen hätte, haben sie aber nicht mehr reagiert. Ich halte sie durchaus für seriös und nehme an, es handelte sich bei dem übersandten Produkt um einen Ausreißer. Ich hätte mir aber gewünscht, dass der Widerruf des Vertrags ohne wenn und aber akzeptiert worden wäre. Jedenfalls gut, dass es sich um einen abgesicherten Kauf handelte.
KN

Bewertungen für licensequeen.com

Neueste zuerst
Zurücksetzen
Schnell und unkompliziert!

Der Lizenzcode funk nicht

Der Lizenzcode funktioniert nicht
Antwort von licensequeen.com
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.

Office Lizenz

Schnell und einfach installiert. Alles Bestens und ordentliche Preise. Jederzeit würde ich wieder hier kaufen.
KL

CA
christine A.
Röderland
13.11.2023
Der Kauf ging schnell aber das Produkt funktionierte nicht. Nach vielen E Mails hin und her trotzdem funktionierte es nicht habe ich mein Geld zurück gefordert und bekommen
13.11.2023
Wenn man ein Produkt mit key kauft, sollte man diesen auch mit senden und nicht erst nach mehrmaligen anschreiben erhalten.
AB
Anton B.
Kuppenheim
KJ
Kai J.
Merchweiler

Nicht Weiter zu Empfehlen

Windows 10 Key gekauft aber NIE bekommen auf Nachfrage keine Antwort, da ist der 1 Stern schon zuviel Bewertung -10 ist angemessener
Antwort von licensequeen.com
11.11.2023
Alles Super. Auf Kundenanliegen wird sofort reagiert.
10.11.2023
MS Word 21 ließ sich nicht installieren. Erst umständlich alte Officeversionen über MS Programm löschen. Es wurden auch Schriften gelöscht. Hoher Zeitaufwand und nerverei.

Grenzt schon an Abzocke

Man bekommt den license key erst nach mehrmaliger Aufforderung zugesendet. Da lässt dich der Support 1 bis 2 Wochen Zeit. Sehr schlecht und sehr ärgerlich. Hier auf keinen Fall kaufen.
AB
Alberto B.